帖子详情

闭着眼睛买了套小面积学位房

24770114房产楼市

全部回帖
人品好,缘份到了闭眼睛都能买到省心的好房子
并不是所有卖家都那么坏的,这世上还是好人多
2013/01/05回复
人品好,缘份到了闭眼睛都能买到省心的好房子
并不是所有卖家都那么坏的,这世上还是好人多 ...
我遇到的卖家是个炒楼的呀,他们自己都没怎么看过这套房。据说手上房产证一大把啊
2013/01/05回复
yill520yill520103楼
自己觉得值得就是买对了。
2013/01/07回复
2013/01/08回复
新政出来了,后悔了,应该抵押第一套房产,买套大的,这样一步到位了。本来还想两年后卖掉这套小的换套大的,计划泡汤了。
2013/03/04回复
排偶说排偶说106楼
和科技故意亏空图样图一体机别难过vh就
2013/03/12回复
我本来也看农林下,但农林下总价低的盘放出来太少了。没办法,速战速决,买了黄花的,39个方,一房一厅,还行,总归也是省一级吧。从开始看房到看中过户也就10天吧,新政出来了,谁知道后面什么情况,买了学位再说吧。
2013/03/13回复
dodowzdodowz108楼
小蜜蜂2009:
从想起要买套学位房给宝宝上学,至今还不到三个月时间。期间只出去三次,看了五套房子。心里一直犹豫不决,一下子想卖一买一,买套大三房全家搬过去住。一下子想抵押房产贷款,买套两房的。最后第三次看房,不到一个小时,决定买套火柴盒大小的公寓,刚好总价符合现在的经济能力,也不用想要怎么借钱供房,不会影响生活质量,先把学位定下来,也就安心了。这套火柴盒公寓,租客甚至不让看房,只看了楼上相同户型就闭着眼睛买了。今晚租客才开门看房,老公自己去看了,照了相片回来,装修出乎意料地好呀,本来还打算到时要花几万装修的,钱可以省了。懒人买房,省心省时,开帖纪念一下!  新政出来了,后悔了,应该抵押第一套房产,买套大的,这样一步到位了。本来还想两年后卖掉这套小的换套大的,计划泡汤了。
查看原文
楼主买的好便宜啊     只怪自己下手太慢了  现在找不到这么好的价格了
dodowzdodowz109楼
小蜜蜂2009:

楼主买的好便宜啊     只怪自己下手太慢了  现在找不到这么好的价格了 ...
查看原文
这个价格还便宜吗?现在是升价了吗?
现这种面积的,估计实收都要在100W以上的。
29方,100万?!东山区的学位房的房价吧,龙口西小学的应该不会到这价位
小福妈小福妈112楼
有两套房,不是按面积大的那套算学区吗
2013/03/22回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

关于黄埔区内房子买一卖一的几个问题。

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >