帖子详情

[讨论]用过肚脐吸脂贴、足底吸脂减肥树液贴吗?

360219时尚扮靓

想试试肚脐吸脂贴、足底吸脂减肥树液贴,有谁用过呢?有没效果?

全部回帖
小瑶爸小瑶爸沙发

产品三:脚心××贴
  自我宣传:产品有一种远红外调理效果,并且采用透皮缓释技术,通过人体足下反射经络,把独特有效成分渗透到皮内组织吸收,并且输送到脏腑及全身,同时结合更先进“靶向性给药技术”让脂肪细胞真正做到分解、转化、循环溶脂,阻止脂肪生成,消除体内多余的脂肪。而这种去脂的特点是,由于通过吸附作用,去脂看得见。具体操作是将这种产品贴在足底下穴位处,几小时后或第二天就能看到体内废油、废液等毒素变成油黏状,从足底排出,分布在足贴上。
  专家起底:这种产品“吹”得神乎其神,如上所说,脂肪只能通过燃烧成能量的方式或者抽脂肪排出,足底穴位排出,根本不可能。至于什么远红外、透皮吸收、靶向等字眼,科学研究和医学上的确有用,但是对这种机理离谱的产品而言,显然有装门面之嫌。有消费者说这种产品所谓的油是原本在足帖上的,只是遇到体温从里面渗出来,这种可能性倒大些。

详见:http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?id=24866

[此帖子已被 小瑶爸 在 2006-1-24 11:52:25 编辑过]

2006/01/24回复
晓晓妈晓晓妈板凳
同事买了,贴在热水玻璃瓶上,一样"抽脂"出来.
2006/01/24回复
aninanin4楼
2006/01/25回复
苛琳苛琳5楼
我用过足底抽脂贴,没效果哦,贴的时候还老头晕恶心的。
2006/01/26回复

那就试试几丁聚糖--甲壳素(天然海洋纤维),能够吸附油脂,然后把油脂完全包裹,阻断肠道的吸收,随排泄物排除体外。非常的安全有效。我们家亲戚孩子都3岁了,还有个挺大的肚腩。用了几丁聚糖2个月,肚子差不多就恢复原貌了。最重要的是,吃几丁聚糖不需要节食。也不会拉肚子,反而人还会更加的有精神。可能是因为血管壁里面的油脂给吸出来,清理掉了身体里面的垃圾,人就轻松了。 很多减肥产品都承诺减多少重,其实越快时间减得越多的减肥法越是不健康。消耗的是身体里面的水分,糖分,蛋白质,而脂肪却被转移或者吸收了。这种情况一旦恢复正常的饮食,很容易反弹,而且会导致内分泌紊乱。

我也买了一盒在试,才吃了1个星期。感觉比较精神,人也轻松。 反正我也不是很胖,试试吧!

2006/01/27回复
原文由 家有宝贝 发表于 2006-1-27 9:45:24 :

那就试试几丁聚糖--甲壳素(天然海洋纤维),能够吸附油脂,然后把油脂完全包裹,阻断肠道的吸收,随排泄物排除体外。非常的安全有效。我们家亲戚孩子都3岁了,还有个挺大的肚腩。用了几丁聚糖2个月,肚子差不多就恢复原貌了。最重要的是,吃几丁聚糖不需要节食。也不会拉肚子,反而人还会更加的有精神。可能是因为血管壁里面的油脂给吸出来,清理掉了身体里面的垃圾,人就轻松了。 很多减肥产品都承诺减多少重,其实越快时间减得越多的减肥法越是不健康。消耗的是身体里面的水分,糖分,蛋白质,而脂肪却被转移或者吸收了。这种情况一旦恢复正常的饮食,很容易反弹,而且会导致内分泌紊乱。

我也买了一盒在试,才吃了1个星期。感觉比较精神,人也轻松。 反正我也不是很胖,试试吧!

请问多少钱一盒?在哪里有得卖?
2006/02/03回复
原文由 泽曦妈咪 发表于 2006-2-3 18:16:42 :
原文由 家有宝贝 发表于 2006-1-27 9:45:24 :

请问多少钱一盒?在哪里有得卖?
我看到这期的麦考林上有这个东东,你可以上他的网站看看!
2006/02/06回复
谢谢各位的意见
2006/02/14回复
我不信这个能吸脂,没有科学根据支持我相信它。,这种东西很早以前就有卖的,是给人治疗风湿痛风的,我觉得是商家为了销量吹出来的,想想脂肪细胞那么大,能在透过表皮渗出来?开什么玩笑?!
2006/02/14回复
假的,骗人的拉
2006/04/03回复
gz0201gz020112楼
我同事说吃了“吸油基”有作用,不知道有没有人试过。
2006/04/03回复
假的,央视二台生活315早就曝光了。
2006/04/06回复
化学魔术而已!
原文由 晓晓妈 发表于 2006-01-24 19:27:19 :
同事买了,贴在热水玻璃瓶上,一样"抽脂"出来.
是啊是啊,我试过
potatopotato16楼
假的假的!
2006/04/08回复
我嫂子吃了吸油基,她说刚吃的时候拉肚子,后来没有反应了,不拉了
2006/04/09回复

纯粹是骗人的把戏,CCTV-2的生活栏目揭示过!!!

2006/05/09回复
2006/05/11回复
猜你喜欢

乳头太短 BB不吸怎么办?

有谁用过吸塑橱柜门(也叫膜压柜门)的麻烦进来说说~

我想试试面部融脂或吸脂,不知道效果如何呢?或是瘦脸针会更好?

还有多少妈妈是通过贴耳穴减肥的呢?能不能分享下效果

吸奶器吸不出奶?

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >