帖子详情

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

2800792218情感.婚姻.家庭

全部回帖
江雪悠悠:
好的,可以,没关系
查看原文
谢谢的回帖和支持,现在才能回复你,不好意思。你的八字我给你看过啦。你本命日元属火,生于戌月,命弱,用神为木火,大运丙子,所以你在大运当中,所以一切都比较顺利,你问2013的财运,2013年是你的本命年,变动会比较大,所以机会会很多,留意自己的情绪,这样才能做最好的判断。总体来讲,还是不错的。还有就是你命中土比较多,可以的话,请多听朋友的意见,这样你会更加成功。注意肠胃方便的保健
2013/01/08回复
果而妈果而妈182楼
心聆大师:
谢谢的回帖和支持,现在才能回复你,不好意思。你的八字我给你看过啦。你本命日元属火,生于戌月,命弱,用神为木火,大运丙子,所以你在大运当中,所以一切都比较顺利,你问2013的财运,2013年是你的本命年,变动会比较大,所以机会会很多,留意自己的情绪,这样才能做最好的判断。总体来讲,还是不错的。还有就是你命中土比较多,可以的话,请多听朋友的意见,这样你会更加成功。注意肠胃方便的保健
查看原文
大师,我昨天发给您的还未回复我哦,今天的你都回复了哦。
太多你没留意到吧,我再报一次给你,麻烦你一定回复,谢谢!
1985年正月初4晚11点58分,我想看看自己的事业和财运,谢谢!
已经发了短信,谢谢大师解答,可以直接回复,谢谢。
sarahtansarahtan184楼
这么神奇,我也试试
心聆大师:
谢谢你的回帖,你给出的八字我已经看过,现在和你说说情况。先说女方的,本命日元属土,生于戌月,身旺,所以用神为木和水 喜神为金。之前的运气平平而且会有些阻滞,不过你二十九岁就会走乙未大运,运气会慢慢好起来,而且你有六十年的大运可以走,所以你事业上不需要担心。你做人对事对待感情都十分执着认真,所以因此会搞到自己不开心。适当的时候放下一些执着,这样你会过得更加幸福。男方,本命日元属火,生于辰月,命弱,用神为火和土,一生运气平稳,最适合就系打安稳的工作。从事属木同火的工作 可以更加得心应手。
查看原文
大师。能加一下你Q吗?平常这个我也有研究,交流交流
果而妈:
大师,我昨天发给您的还未回复我哦,今天的你都回复了哦。太多你没留意到吧,我再报一次给你,麻烦你一定回复,谢谢!1985年正月初4晚11点58分,我想看看自己的事业和财运,谢谢!
查看原文
谢谢你的回帖与支持,先回应一下你刚才的回复,其实好多朋友之前已经发过私信给我,所以我才按顺序一直复下来。只要有时间我一条都不会漏掉,有时是先后的问题,所以不好意思。你的八字我看过啦。你本命属木生于寅月,命强,所以用神是金、土。你现在正在走十年的事业运,所以问题不大,不过这两年水太多了,所以会让发展有些阻滞。你天干透才,地支有根,所以钱呢方面不需要担心的。记得用多用你的灵感去配合你的工作。这样你会做得更加好。
大师,昨晚发给你了。有空记得帮我算算哦。
果而妈果而妈189楼
心聆大师:
谢谢你的回帖与支持,先回应一下你刚才的回复,其实好多朋友之前已经发过私信给我,所以我才按顺序一直复下来。只要有时间我一条都不会漏掉,有时是先后的问题,所以不好意思。你的八字我看过啦。你本命属木生于寅月,命强,所以用神是金、土。你现在正在走十年的事业运,所以问题不大,不过这两年水太多了,所以会让发展有些阻滞。你天干透才,地支有根,所以钱呢方面不需要担心的。记得用多用你的灵感去配合你的工作。这样你会做得更加好。
查看原文
谢谢大师的回复,万分感谢!
大师我给你发短信了,有空帮我看看吧 谢谢。

yumi84yumi84192楼
已短,请也帮我看看。谢谢
hlyinkhlyink193楼
大师,八字短你了,非常非常希望得到您的指点和回复,鞠躬感谢握爪
大师,我已短你八字了,可别忘了回我呀! 
有空帮我看看,八字己短,谢谢!
已经短了两次了,有空帮忙看看。
pekilipekili197楼
大师,我已短你八字了,有空帮我看看啊!
大师您好,已短个人八字,求解,谢谢!
心聆大师:
感谢你的回帖,不要意思让你久等啦。八字已经给你看过啦你日元属土,命弱,财多身弱格局,所以你的用神是土和火,其实你这两年刚刚进入大运,所以这两年比较混乱一点,而且这两年的流年都是水,所以会让你生活很多不顺利,不过放心吧,你已经进入财运之年,2014你会有很大收获,所以不需担心,心态变得积极就好啦,乐观一些,因为黑暗已经过去啦。
查看原文
谢谢大师,还想问一下:命弱,财多身弱格局,是不是说身体方面比较差??
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

托管班里的故事(一)

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

很后悔买了百安居金刚鹦鹉木地板~~~

香港一夜:遭闪订网和佐敦小宾馆联合驱逐,半夜两点几乎流落街头

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >