帖子详情

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

2800512218情感.婚姻.家庭

全部回帖
hnaughnaug601楼
很有帮助的说,谢谢了
2013/01/30回复
LLC2009LLC2009602楼
大师,昨天短你的,有空帮我算算哦,多谢
小姚茵小姚茵603楼
谢谢你,心聆大师,说得很准。
心聆大师:
谢谢你的回帖和支持,你的八字日元属癸水,生于巳月,命弱,用神为金和水。你现在走的丙寅大运,为财运,但丙火为忌神所以会财来财去,但主要善于理财就会财运不错。如果能有适当的发展方向,发展会更大。32到42岁,会走懒人运,特别事业上,会出现不想干活的现象,之后会走20年的水运,所以不用担心。先生有时时间不清楚,我大概说一下。八字日元属甲木生于戌月,命弱,用神为水和木,现在走的大运为己丑,同样为财运,但是财运为忌神,所以财来财去,财不能聚。只要找对发展方向,才能发展顺利,而且有你持家,应该问题不大。只是先生比较要面子,而且脾气比较急躁,你要多鞋忍耐。因为先生的夫妻宫空亡,记得要小心处理感情问题。子女缘,你命中应该有一子一女。
查看原文
再次谢谢大师,辛苦你了。
心聆大师:
      感谢你的回帖,谢谢的支持,你的八字我已经看过,你的日元属金,命强,用神为木和水,你现在走的甲午大运,木运系你的财运,所以你财运不错,知道48岁你都是走财运,你的感情就不是太理想,因为你命中金比较多,所以脾气有时比较大,呢个都系感情不如意的主要问题。很容易会有第三者出现。所以要特别注意。不过保持你的心态,慢慢改善你的性格,这样你会是一个很幸福的女人。还有你八字中没有火和水这两个五行,所以小心心脏和肾的保健
查看原文
很不错
EFannyEFanny606楼
LZ,你好!八字已短,麻烦大师有空帮忙看看,谢谢!
已短,请看看,最近右眼皮跳的很厉害,连续跳了一个星期了,总怕有什么事情发生
心聆大师:
已经帮你重新算过。你的日元属乙木,生于午月。命弱,用神为水和木。你读书和事业一直都比较顺利,但29岁进入辛卯大运,运气会开始下落,事业上身边会有小人的出现,和上司的压力很大。34岁会有木运相助,所以财运事业转理想,49岁会今日财运,但土为忌神,所以财来财去。因为你八字比劫较多所以内心经常自相矛盾,自我冲突,以致性情不定,忽冷忽热,难以捉摸,求功心切,往往不经思考,就贸然行动,行动力非常足。而且比较情绪化。导致身边的朋友来得快去的快。八字缺土和水,所以特别注意肠胃的问题。如果你在打工和创业拿不定主意,我可以比一个建议你,其实如果你自己不参与其中,合伙形式,你可以去安心做。如果要你自己亲自一个人来打理,之前和你说过了,你2014年的大运运程有所下落,所以我建议你还是以打工为住,虽然可能有些束缚,但是以长远来说打工比较适合。感情方面。因为你比劫比较多,所以很容易和人分享一些东西,所以小心先生有**。你先生,八字日元属丁火,生于辰月,命强,用神为金和水和土,现在大运为乙未,为偏印大运,所以事业不顺利,要过三年才会有转机。但是事业运都会好坏参半,所以要选择正确的事业方向,用神为金和水,以这连个行业为主。西方和北方发展比较顺利。感情方面,先生夫妻宫空亡,夫妻感情比较缘薄,而且丁火天干相连,会有感情危机。
查看原文
很不错,我也请您帮我看一下,八字已经短给您了,谢谢
susan_liysusan_liy609楼
一路爬楼上来了,还没有看到我的回复,等待中.
心聆大师,您好!我生于1985年四月初八(农历)。可能是上午十一点多出生的.想请大师帮我算算我的婚姻、感情、财运等还想算算2013年的运程。谢谢!
.
还有一个朋友托我发的也是想算算八字。1975年十月初六(农历),也就是初五的晚上,初六凌晨十二点出生的.也是想算算婚姻、感情、财运等。谢谢!
学习学习~~~偷师本学徒来偷偷~~~
光妈光妈613楼
已站内短了八字,麻烦看看。谢谢!
心聆大师:
谢谢你的支持和回帖,你的八字已经看过,你日元属甲木,生于子月,命强,用神为火、土和金,你现在走的是丁卯大运,丁为伤官,事业上比较顺利,36岁开始进入财运,财运二十年,一直到56岁。所以财运事业不用担心。八字命中缺火,所以特别注意就是心脑血管的调理,因为命中没有伤官食神,所以子女缘比较薄弱,而且正印比较多,所以BB最好过契给与孩子相合的人。感情方面。因为天干甲木相连,所以小心感情危机的出现。现在因为出生时间没有给出,我只能大约看看,先生八字日元属丁火,生于子月,命弱,用神为木和火,大运现在走辛卯,为偏财运,但辛金为忌神,所以财来财去。但辛卯地支为卯木。所以发展还是不错的。
查看原文
谢谢你大师,我的时辰我发给你了,麻烦你帮我好好看看.谢谢.早上8点半
心聆大师,八字私短您了,您可以直接在贴子里回复我,多谢
谢谢大师,辛苦您了,帮我算了2次,说的都很准!

I
大师,给您发了两次短消息了,麻烦帮我看看,谢谢了
APPLE大BAPPLE大B618楼
心聆大师,八字私短您了,您可以直接在贴子里回复我,多谢
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

托管班里的故事(一)

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

很后悔买了百安居金刚鹦鹉木地板~~~

香港一夜:遭闪订网和佐敦小宾馆联合驱逐,半夜两点几乎流落街头

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >