帖子详情

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

2800412218情感.婚姻.家庭

全部回帖
lzb210lzb210141楼

大师你好,我最近也挺不顺的,心里满是疑惑,一时间又不知从何问起,敢我大师,方便加下我QQ吗?详聊!!
号码是:1894178
2013/01/07回复
有点烦有点烦142楼
心聆大师 发表于 2013-1-7 12:37
回复 有点烦 的帖子

感谢你的回帖,帖子太多我一时可能没能注意不好意思,你八字天合地合,感情虽然多变, ...

谢谢您的回复。我短了LG的八字,帮我算算吧!谢谢
大师也帮我看看我的八字吧,我短你我的八字,先谢谢大师!
果而妈果而妈144楼
果而妈:
已短私信,请回复,谢谢!
查看原文
大师,等待着您哦、我主要是想看看财运和事业。1985正月初4晚23点55分。谢谢!
大师,八字已短你,可以直接在贴子里回复,谢谢!
chenxue0320:
大师怎么还没回复我啊
查看原文
     感谢你的回帖和支持,看到你给我信息,深感同情,所以也优先看了你的八字,你的八字壬水为日元,命强,用木火为用神,你天干日月相同,注定感情会有危机,夫星杀太重,所以脾气很重。不过你现在正在行运,所以事业或者财运都不会成问题,唯一就系感情。你系一个比较传统的女人,虽然可以忍受好多问题,不过心理承受能力有限,如果你想你的婚姻走下去,我比几个提议你,第一最好改变一下夫妻沟通的模式,其次就系改变一下自己的心态,让自己可以充实一点。你都可以尝试一下在风水方面去改善一下,如果有需要你可以短信给我。最后,我最给你一个忠告,要清楚自己的承受能力同心理转况,不要去太多的忍受,这样只会让对方觉得他的做法成为习惯
心聆大师:
感谢你的回帖和支持,你的八字已经给你看过,你的日元为壬水。属于从势之格局你早年运气已经不错,现在走二十年的木运,所以财运事业方面不需要担心。感情工作都认真执着,而且性格比较好胜,所以会造成感情上会口角,儿女缘分比较好,所以唔需要担心。
查看原文
大师。请问这个是回复我的吗?
彤星彤星148楼
想知道我的财运和家庭。八字已短,可帖中回复,谢谢。
心聆大师:
     感谢你的回帖和支持,看到你给我信息,深感同情,所以也优先看了你的八字,你的八字壬水为日元,命强,用木火为用神,你天干日月相同,注定感情会有危机,夫星杀太重,所以脾气很重。不过你现在正在行运,所以事业或者财运都不会成问题,唯一就系感情。你系一个比较传统的女人,虽然可以忍受好多问题,不过心理承受能力有限,如果你想你的婚姻走下去,我比几个提议你,第一最好改变一下夫妻沟通的模式,其次就系改变一下自己的心态,让自己可以充实一点。你都可以尝试一下在风水方面去改善一下,如果有需要你可以短信给我。最后,我最给你一个忠告,要清楚自己的承受能力同心理转况,不要去太多的忍受,这样只会让对方觉得他的做法成为习惯
查看原文
谢谢了。你分析的很对。我目前工作很好,儿子也很好。就是老公太愁人。我先试着跟他沟通一下。
三只猪猪:
查看原文
不好意思,我回复错你的帖啦,人太多,我可能一时马虎,一阵再帮你算,请你见谅
cocoapplecocoapple151楼
大师,快点复我啦,辛苦你了
xianyingchan:
哈哈,当然木有问题了,但不要贴出俺的八字,谢谢谢谢~~~~
查看原文
感谢你的回帖和支持,你的八字已经给你看过,你的日元为壬水。属于从势之格局你早年运气已经不错,现在走二十年的木运,所以财运事业方面不需要担心。感情工作都认真执着,而且性格比较好胜,所以会造成感情上会口角,儿女缘分比较好,所以唔需要担心。
已经发了短信,谢谢大师解答,可以直接回复,谢谢。
三只猪猪:
查看原文
感谢你的回帖和支持,刚才真的不好意思,我把其他网友的信息回复给你啦,请你原谅。这里也向各位朋友说生,如果觉得有什么不适合的可以再给我确认,我会再复一次帖。你的八字我认真睇过啦。你八字日元属木,命强,火同土系你用神。由于你八字水太重,所以要注意肾的保健调理。心脏也是你弱的地方。你现在大运食戊辰,大运全部属土本来应该系财运很好的,不可惜因为地支与八字组合成两个很大的水局,水系你的忌神,水同样为印星,因为水为忌所以为小人,为多事阻止,因此你虽然行财运不过阻止会很多。还好你的戊辰大运还有两年就结束,接着就会走己巳大运,你就会变得一切都顺利,你的大运一直到62岁。
8943851089438510155楼
89438510:

不好意思,由于现在要批八字的人太多了,而且短信我每天只能发五条。你是否介意要知 ...
查看原文
不介意的,不过不要指出我们的八字就好啦,谢谢。。
心聆大师:
感谢你的回帖和支持,刚才真的不好意思,我把其他网友的信息回复给你啦,请你原谅。这里也向各位朋友说生,如果觉得有什么不适合的可以再给我确认,我会再复一次帖。你的八字我认真睇过啦。你八字日元属木,命强,火同土系你用神。由于你八字水太重,所以要注意肾的保健调理。心脏也是你弱的地方。你现在大运食戊辰,大运全部属土本来应该系财运很好的,不可惜因为地支与八字组合成两个很大的水局,水系你的忌神,水同样为印星,因为水为忌所以为小人,为多事阻止,因此你虽然行财运不过阻止会很多。还好你的戊辰大运还有两年就结束,接着就会走己巳大运,你就会变得一切都顺利,你的大运一直到62岁。
查看原文
非常谢谢楼主的回复 那大概什么时候可以找到稳定发展工作 会计工作适合我么?大概什么能置业呢?
心聆大师:
不好意思,由于现在要批八字的人太多了,而且短信我每天只能发五条。你是否介意要知道的信息直接发到帖子上,我在这里直接回复你,如果你同意的话我可以直接答复你 谢谢你的支持
查看原文
可以直接回复,谢谢
凤妈咪凤妈咪158楼
3大师,怎么这么久还不回复我啊
大师,辛苦了,不要忘了,给我回复啊,谢谢!
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

托管班里的故事(一)

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

很后悔买了百安居金刚鹦鹉木地板~~~

香港一夜:遭闪订网和佐敦小宾馆联合驱逐,半夜两点几乎流落街头

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >