帖子详情

自己yy整体衣柜可行不?有参考图

279612装修家居

周末去看了下整体衣柜,回来也搜索了下网上的帖子,还有朋友对整体衣柜的抱怨。

总结有几个缺点
1,费用高,基本上一个顶天立地整体衣柜,就算不做步入式的,也要1w出头
2,板材不环保,材料水太深,即使宣传时说用了进口环保材料,可味道还是大。
3,就算不外面定做,自己家工人装修做,也不便宜多少
4,各种js售后态度差
5,朋友说有些用了没多久就出现各种问题
....

所以正YY着,可不可以只要在外面定做一个顶天立地的移门(可以是铝合金之类的材质,比板材环保耐用)
里面就全部做金属架子(宜家有卖),隔板可以用实木的,然后可以放些塑料透明的大箱子,类似muji宜家这种

这样既环保,又比外面定做便宜一些,也可方便拆卸调整呢?

不知道现实否
全部回帖
小Bea小Bea沙发
类似这种

2013/01/06回复
不动泉不动泉板凳

和LZ握个手。
在装修的时候,很认真地考虑过这个问题,由于预算有限,一度考虑购买上图的衣柜,几百块到一两千就有交易,还易拆易装。为此还和闪妈进行了多轮磋商。好不容易让闪妈暂时接受,但是闪妈坦言,用来过渡可以,有条件的时候还是要换正式的衣柜,于是怕麻烦的闪爸投降了,还是选了正统衣柜。
闪妈最重要的顾虑有两点,一是觉得不好看,二是觉得隔尘效果不好。
给LZ参考一下。
是我的房间我的衣柜吧~!!!姐,你也不厚道了
这种衣柜确实比较简单,方便拆卸,也很轻便,但是隔尘效果真的不怎么好。
对于开放式的衣柜,记得曾经看过一句话:从这一刻起,你的每一件衣服,由内而外,都必须是软装的标准。
短时间用用还是比较舒服的,但感觉一个家庭用比较不实际喔。
hjqiqihjqiqi8楼
觉得塑料那些衣柜还是不实用的吧。。好容易坏。
ohiyoohiyo9楼
移门衣柜很容易让蟑螂钻进去吧~~~
即便密封柜门都有让大蟑螂钻进去的人飘过~~~
累我两天内洗左一个衣柜的衫~~~
2013/01/07回复
yaruo09yaruo0910楼
ohiyo:
移门衣柜很容易让蟑螂钻进去吧~~~即便密封柜门都有让大蟑螂钻进去的人飘过~~~累我两天内洗左一个衣柜的衫~~~
查看原文
不是吧,这太,那做柜子的时候把它抬高,离地面远点会不会蟑螂爬不进去啊,我老家的是那种平开门的,好像没有这样的事发生,还有你还是准备一些驱虫药放入柜子比较好
2013/01/17回复
thanyathanya11楼
敢于创想,勇于去实现吧
2013/01/20回复
曾工2曾工212楼
谢谢分享
2017/04/21回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

说说我家全屋定制的柜子!

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >