帖子详情

无敌回转-荃湾争鲜8元一碟寿司刺身任吃

2341096广州购物打折

在香港地,经常有些食物比在广州还要抵吃,新鲜不说,价格都能很惊喜。
这次,在荃湾地铁出口处的争鲜回转寿司就是一个大惊喜。
不说在地铁站内的外卖点3元一件的寿司是如何的让人惊喜,
就算是出了地铁,就在旁边楼上的回转本店,一样有大惊喜。8元一碟1小时任吃,寿司,刺身都是一个价!虽然有所谓加一,但是比起广州分分钟10多元的寿司不说,那快20的三文鱼刺身简直就是让人泪奔鸟。
多的不说,看图感受。手机出品莫太高期望哦。

精选回帖
争鲜是台资企业。每次回台湾必吃的!每碟30台币,寿司跟刺身都是同样价格,而且没限时间喔!它的味增汤也超好喝,汤料有豆腐,海带,三文鱼等,蛮丰富的,平时也是30一碗,有时10台币就有了,但是限每人一碗。很多连锁店啦。
2013/01/13回复
08092508092512楼
不错不错。
系"加连威老道"苹果牛仔店二楼也有一家,12月份去吃了次,品种不是很多,还要排队,但也不算久,真系碟碟8蚊,两个人吃得爆饱,加一成服务费才158HKD,出品还是不错,对得起这个价格有余。下次还会去吃一次,
听闻好久了,上次专门去了太子地铁站的外卖店买了好多,但几失望,不太新鲜,鱼切得好薄,味道也麻麻,我在元朗食,只是贵少少,但出品真是好,失望过,下次唔会帮衬争鲜了。
2013/02/28回复
pw1223pw122381楼
下周过香港,想试下小林尊。。。请教详细地址。非常感谢。。
2013/03/01回复
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
刺身都系10蚊?好抵啵!
真是抵喔
2013/01/14回复
大玥玥:
刺身都系10蚊?好抵啵!
查看原文
错,刺身都系8蚊一碟,切得劲厚哦!
happymoon:
错,刺身都系8蚊一碟,切得劲厚哦!
查看原文
吓?8蚊===6.4人仔?真系甘抵?过几日去食
在香港地,经常有些食物比在广州还要抵吃,新鲜不说,价格都能很惊喜。
这次,在荃湾地铁出口处的争鲜回转 ...
想死咩,发D感诱惑的图上黎,想恨死人咩....
真够便宜的,看了有想去香港吃的冲动
请问加一服务费  即是加多少呀?
10%啊,加收,即系1碟加0.8元。
kweey20kweey2010楼
记号,下次一定要去试
是否如心旁边?下个月初一定去试试
2013/01/15回复
这个三文鱼的颜色都好红呀,红得刺眼
happyaahappyaa13楼
好介绍,一定要留印
是否如心旁边?下个月初一定去试试
不是如心傍边,那边是荃湾西
赶紧记住,一定要去试试
sweet_connie:
带到番广州咩?
查看原文
在亲戚家煮来吃罗,或者用超级无敌保鲜冰饭盒带回广州
janwestjanwest17楼
广州也有‘争鲜’啊,全场6元一碟,免茶位。不知道是否同一间。
2013/01/16回复
广州也有‘争鲜’啊,全场6元一碟,免茶位。不知道是否同一间。
未见过哦。系就好了。
wkywky19楼
留爪!出山就去吃
猜你喜欢

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

爱吃寿司的我又找到了一家值得排队的寿司店,真心不错

寿司君来袭,美味hold不住

【花样寿司】+完全没有抵抗力的4折吉兆

寿司刺身吃了十几年~

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >