帖子详情

和爱情连在一起----双胞胎孕育全记录(经历孕吐、旅游、美孕照、保胎等终于成功升级)

51974230怀孕妈妈

全部回帖
也只是这段时间而已,阿姨回家了,老公连续工作9天;我就只好请假了。
mm你好漂亮啊!我觉得 ...
呵呵,我不漂亮的,只是选了几张角度好的上来糊弄人。从你的合成bb头像也能看出你们两夫妻的相貌肯定都很清秀。
2013/01/19回复
thzcythzcy202楼
真心佩服楼主毅力,可惜看晚了。我现在双胎24周了。不知还来不来得及拍。不过楼主肚子好像没怎么显。我现在24周已经很大肚子了,经常有人问我是不是快生了
2013/01/19回复
ylqqylqq203楼
好羡慕LZ呀,太幸福了!
能看出LZ有一定经济基础,所以三个孩子也不会成为压力。
2013/01/20回复
真心佩服楼主毅力,可惜看晚了。我现在双胎24周了。不知还来不来得及拍。不过楼主肚子好像没怎么显。我现在 ...
还来得及,快开始拍吧。双胎肚子是会很大的,后期很辛苦,而且还免不了妊娠纹5555.我单胎的时候肚子更小,快生的时候后面看还有腰呢
妮琪妮琪205楼
你好幸福啊,有宝贝儿子和可爱的双胞胎哈哈,要向你学习
pinkjunpinkjun206楼
好感动!好幸福!母爱真伟大!
2013/01/21回复
SUNDAY爱SUNDAY爱207楼
楼主好幸福哦
楼主好幸福..我看了文章后也很感人..我也是身为人母..相信.母爱总是这么的伟大..看着宝宝们开心健康成长就满足了,
alice_gjalice_gj209楼
嗯,好感动啊!怀双胞胎真是不容易啊!
哇~好可爱的妈妈
前言   
    不知不觉,两宝已经快半岁了,这段时间家里的事情接二连三,总是忙忙碌碌,家里3个宝贝别提有 ...
真棒的记录啊,我当时怎么没想到这样呀,楼主很漂亮哇,也好幸福
前言   
    不知不觉,两宝已经快半岁了,这段时间家里的事情接二连三,总是忙忙碌碌,家里3个宝贝别提有 ...
太有创意了,可惜我当时没想到。要不然肯定蛮有意思的。
怎么不上一点宝宝的照片来看看呀?特别喜欢看双胞胎,呵呵。。
sunduoduosunduoduo214楼
一口气看完了,感动!积极乐观的楼主,祝全家永远幸福美满!
哇哈哈哈。好开心。我家是哥哥,然后双胞胎妹妹。嘿嘿。每天家里都很吵,很闹。也很开心。 ...
啊,你也是这样吗?一子两女,太巧了,有缘人!!
快3个月的双宝麻麻路过,楼主的孕照很有心思哦,我从一个月的时候就开始拍照了,也穿同样的衣服拍,每月拍一次,但现在是冬天,到夏天估计不能穿同样的衣服拍了吧,哈哈。
希望我的双宝跟楼主的一样,健健康康,最好能熬到39周左右!
豆芽mm豆芽mm217楼
好幸福,好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
isyannie:
是啊,开始是孕吐才瘦成那样的。我现在可比怀孕的时候胖好多啊~
查看原文
哈哈,不用怕,我怀孕7个月才96斤,女儿出生超过6斤
2013/01/22回复
小小小小的宇宙:
快3个月的双宝麻麻路过,楼主的孕照很有心思哦,我从一个月的时候就开始拍照了,也穿同样的衣服拍,每月拍一次,但现在是冬天,到夏天估计不能穿同样的衣服拍了吧,哈哈。希望我的双宝跟楼主的一样,健健康康,最好能熬到39周左右!
查看原文
呵呵,我当时冬天也是用夏天衣服拍,照之前换上衣服冷飕飕,拍完再穿回冬天的。再说牛仔裤其实已经很撑了,拍个照可以,穿不出门的,穿的时候还要老公帮忙才行呢~
2013/01/22回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

在优月月子中心的点点滴滴

二胎,想说爱你不容易

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

70后80后,您想要二胎吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >