帖子详情

和爱情连在一起----双胞胎孕育全记录(经历孕吐、旅游、美孕照、保胎等终于成功升级)

51984230怀孕妈妈

全部回帖
好幸福的妈妈,好幸福的一家子
不过楼主5个半月时的肚子很小哦,不说都看不出来
2013/01/18回复
3个的额头同老豆一模一样
郁闷s我了,生了3个都是像爸爸。。。浪费我的DNA。。。
满心感动看完!要多做善事咯!幸福的一家
猪猪诺猪猪诺104楼
 早期跟你一样,辛苦而无助地熬过来。。一路“看”过来,泪水不经不觉在眼眶慢慢凝固!真的很坚强,赞一个!心愿也实现了,恭喜!
樱樱孑舞:
我的都是五斤多
查看原文
你两个都5斤多太厉害了。我4斤多的都觉得快爆了啊。。。
好幸福的妈妈,好幸福的一家子
不过楼主5个半月时的肚子很小哦,不说都看不出来 ...
是啊,开始是孕吐才瘦成那样的。我现在可比怀孕的时候胖好多啊~
好羡慕啊
missdd85missdd85108楼
好有POWER的美妈,孕期日记写得真不错!很感动……双胞胎囡囡很可爱!
kioskkiosk109楼
宝宝好可爱啊。幸福的妈妈
月三:

为了确认你的状态,妈妈再次去照了b超,结果却让妈妈大吃一惊!原来不是你,是你们!两个小 ...
原来是金宝贝的同学。。。握握手吧。。
小羊1小羊1111楼
恭喜妈妈,不错啊
好感动哦,感动得我有喊的冲动,祝愿楼主永远幸福,家人都平安!
幸福的一家哦,字里行间透出满满的爱意。
薄荷68薄荷68114楼
幸福的麻麻,漂亮的麻麻!
mawingmawing115楼
LZ写得好详细呀。好佩服LZ还可以去两次旅游,两宝还是不错,给力美妈啦!祝愿BB俩健康快乐!
LZ好幸福
isyannie:
你家哥哥妹妹的样子都很像哦~只是发型不同,真可爱~我总够也就重了20斤,但是已经觉得负荷很重了,本来想着坚持上班,最后都熬不住
查看原文
哈哈,那个图像是怀孕的时候用自己和老公的图像预测的宝宝的样子,不是真的呢!有个mm说测出来的跟我的一样~~~
我觉得lz拍照的时候弄个画板写周数的点子太棒了!!!弄得我都有点想回到怀孕时了,呵呵!
lz不打算上班了吧,要照顾3个宝宝?真的牺牲很大的~而且,一定要有老人帮忙吧?我们没有,弄得自己好累。我最近好多天都是自己看2个孩子,忍不住吼他们啊…………
好可爱的双胞胎小天使啊,宝妈辛苦了.
一口气看完,LZ真的很棒,提别是36-37周时的保胎,感动!祝你幸福!
月二:

那吓人的血丝只出现了2次,以后再也没有了,书上说是由于你着床时产生的,这样的话妈妈就可 ...
对于孕吐,我真的身同感受。呕到出血。。天天抱着马桶边哭边吐
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

在优月月子中心的点点滴滴

二胎,想说爱你不容易

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

70后80后,您想要二胎吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >