帖子详情

和爱情连在一起----双胞胎孕育全记录(经历孕吐、旅游、美孕照、保胎等终于成功升级)

51969230怀孕妈妈

全部回帖
东东呛东东呛161楼
isyannie:
9494,当初就是想着能足月,不要进温箱就ok了!糖妈妈要戒口,明明饿又不能放开吃,忍得很辛苦。。。
查看原文
呵,我的双宝三岁多了,现在是好了伤疤忘了痛了,只记得怀她们的时候,肚子非常“重”和非常“饿”,36+就受不了剖出来了,还好一个4斤多一个5斤多不用入温箱。。。
2013/01/18回复
San/kaSan/ka162楼
特意过来支持支持的,真是羡慕妒忌啊~儿女双全
San/ka:
特意过来支持支持的,真是羡慕妒忌啊~儿女双全
查看原文
san,你可来啦哈哈~~孕期多得你的经验指导啊!
羡慕ing,甘有心机慢慢整理,我那时忙到晕晕的,坚持上班,每天晚上9点上床睡觉了,结果还系让人失望,35+1 ...
真不容易!我现在已经觉得力不从心了,要向你学习!分享下经验?带双胎宝在教育上有什么要特别注意的?
羡慕ing,甘有心机慢慢整理,我那时忙到晕晕的,坚持上班,每天晚上9点上床睡觉了,结果还系让人失望,35+1 ...
我是一边怀孕一边写的,只是现在重新发上来。当时也是上班,本想着生过一胎了上班也没啥,结果也是不禁熬的。
好幸福哦,我都没写孕记,以后都没的怀念了
俏巴哥俏巴哥167楼
看孖女刚出生和现在的SIZE就知道她们被照顾得无话可说。很可爱。
isyannie:

呵,我的双宝三岁多了,现在是好了伤疤忘了痛了,只记得怀她们的时候,肚子非常“重 ...
查看原文
同感!最后几周是最最难熬的!不用进温箱就已经是我们的阶段胜利了呵呵
xiya624xiya624169楼
漂亮妈妈,我家也是双胎,
好幸福哦,我都没写孕记,以后都没的怀念了
不会的,这么难忘的经历,你不写也一定会记得!
漂亮妈妈,我家也是双胎,
好帅啊!!!两妹妹要找两哥哥玩~~~
月五:

宝贝们,在韩国还快活吗思密达~爸妈终究是没能抵挡那次机票大促的极大吸引力,跑去韩国旅游 ...
楼主的孕照超美呢,好像模特哦
一口气把你的所有月记看完,有儿子有女儿,真的好幸福呢,我想要龙凤胎,不知道上天会眷顾我不,呵呵
看了你后面越来越瘦才知道,难怪我说你前面每周的孕照,脸看起来忽胖忽瘦呢,怀双胞胎真的很不容易呢,但幸福也是加倍的,希望你的宝宝健康成长,他们的合影好可爱呢
楼主是个漂亮的妈妈哈,孕期依然很美,羡慕啊,身材也很好,呵呵
后悔没有拍孕照
wxmquickwxmquick175楼
美妈,请问你双胞胎出生每个多重,看照片,你36周肚子也不大,我也是偏小,很担心! ...
楼主的肚真是不算大啊,收得好好,我的双胞胎当时五个月别人见以为我八九个月
wxmquickwxmquick176楼
isyannie:

我都35周了,希望他(她们)都有四斤以上,我就阿弥陀佛!
查看原文
最好长胎就是,35、36周吃多些
wxmquickwxmquick177楼
宝贝四个月~~
现在多少人带孩子啊,妹妹们很可爱,我对龙凤胎十一个月了,我觉得好累啊
wxmquickwxmquick178楼
辛苦啊,我也是双胎糖尿妈妈,能够平安出来不入温箱就是天大的福气了啊
哈哈,我在生前几天在医院里一天要扎九次手测血糖,我赶快叫医生帮我开刀生算了
wxmquickwxmquick179楼
isyannie:

楼主好漂亮哦,一点都不像有三个孩子的妈妈。问一下楼主哈,是不是近亲有双胞胎经历 ...
查看原文
我家有四对双胞胎其中我跟老公表姐生的是龙凤
2013/01/19回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

在优月月子中心的点点滴滴

二胎,想说爱你不容易

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

70后80后,您想要二胎吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >