帖子详情

也说个死在家里好久才被发现的(心理不强大者慎入)

26763220谈天说地

全部回帖
双亲健在时可以放心些。如果只剩单亲,确实应该多些关注,有可能的话接来同住也可 ...
你说的那是一般情况,这个案例比较特殊的
2013/01/25回复
dodo307dodo307202楼
冰安妈咪:

也说个我老家那边的,比楼主的更悲惨!老家一个山村里,夫妻俩都出外打工,留下两岁 ...
查看原文
时不时的子女应该打个电话给父母吧?
双亲健在时可以放心些。如果只剩单亲,确实应该多些关注,有可能的话接来同住也可 ...
在当地,好像二三十年来就出了这么一单
zhuzai128zhuzai128204楼
你说的那是一般情况,这个案例比较特殊的
我不敢仔细看细节,只粗略看了下回帖。我怕鬼故事的,呵呵~~
所以有条件的话,还是一块住的好!
zcfzcf206楼
十年前我在小北路租房,门旁边有个单间住个老人,开着门整天放大大声收音机,喝酒。还让我上楼去找他儿媳下来。结果好几天没见人,房内有灯有收音机的讲故仔声,我也怀疑他走了,但早出晚归的,再说他儿子一家上上下下的要经过他门口,有天回来就看到门口香,烧纸币..,半个月住进来一对夫妇,这个世界转的很快也很慢,珍惜眼下所拥有的 (来自手机端的回复)
valilyvalily207楼
冰安妈咪:
        事情是绝对真实的,十几年前我还在内地上班,单位有个独局老人,男性。他有个儿子在外地工作。老婆早就死了。据说他一直怀疑这个儿子不是他的,老婆死后,儿子也和他断绝来往了。这个老人有时在家里煮饭,有时在外面吃,偶尔也去哪个亲戚家玩几天。而且他脾气古怪,几乎不和单位其他人来往。         有一年三月份的时候,大家在楼道里就闻到了死老鼠味,把能找到的死老鼠都清扫后,还是发现有臭味。大家突然发现,这个老人也好久没看见了。于是去他家敲门,发现臭气就从他家出来的。破门而入,发现他死在卧室很久了,穿着内衣,满地都是药片,估计是半夜心脏病发,想吃药,没吃成。后来警察来看,说春节前就死了,但我们那里春节期间天气冷,就没腐败,没气味,春节后,气温升高,就有气味了。        那段时间,单位的人都很唏嘘,觉得这人真是可怜。当然,单位还是联系他儿子来帮处理了后事,以后他儿子就没出现过了。那时,老人住的房子是福利分房,后来这个房子就分给我师傅了。我问她,你怕不怕呀。她说,我找人做了法事的。说实话,我还真佩服她敢住。
查看原文
唉,我爸一个人在老家住。因为他喜欢一个人自由自在,附近都是熟悉的人,也不习惯城市的生活~~只是过年过节来住一两天就回去了!
q196q196208楼
q196:
邻居家总该有一个有电话的吧,或者单位里也没电话吗?说来说去就是儿子不够关心,不然他自然有他自己的联系方法,你说是不?
查看原文
唉,无语
看了后心里闷闷的
nono妈21nono妈21210楼
哎。。。。。。。。。。
我说过也有关也无关的。
我有个小师妹,法医系的,个头小小,柔柔弱弱的广东本地妹。本科毕业后在东莞市当 ...
弱弱地问一下2000年的东莞是什么意思呢,不懂
2013/01/26回复
彩虹姨彩虹姨212楼
我对养老院还算了解的
独居老人越来越多,养老院却少得可怜。甚至有些小县城之类的还没有养殖老院。发展养殖老院,得靠政府才行
彩虹姨彩虹姨213楼
可怜之处必有可恨之处的,,,不能单看老人可怜。
有理
彩虹姨彩虹姨214楼
1.晚年幸福和几个孩子无关,和自己以前的教育有关,不指望孩子能成才但是一定要明理。2.老人自己心态要好,同样要大方一点。很多独居老人都特别吝啬,其实多活一个月就有一个月的收入,省吃俭用也不知道为了什么,还不如常给晚辈买点东西,晚辈高兴也会有回馈,家庭关系更和谐。
+111111
A9-CarinaA9-Carina215楼
今晚哪敢一个人睡呀
人必有一死,不必惊慌
很多事都不想去看....看了心酸  自己却什么帮不上
2013/01/28回复
心也是凉凉的唉
2013/01/30回复
我有个同事的亲戚,还是死在家里,同住有儿子媳妇,也是过后有味才发现,喔,原来老人十天八天没见人,再破门。
2013/01/31回复
mama1816mama1816220楼
好好好,鼓励鼓励
2013/03/14回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

我家宝宝可能是个外星人

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >