帖子详情

也说个死在家里好久才被发现的(心理不强大者慎入)

26762220谈天说地

全部回帖
这种事儿好多呢,广氮也有过一个住一楼独居老人去世很久才被发现
2013/01/25回复
即即妈即即妈162楼
我老公几兄弟都在外面,;置业了,老家都没人住,老人的思想是要落叶落归根,要回家,所以无论如何我都要跟着家婆,只有一个老人不放心,觉得她为孩子辛苦一辈子,就算哪个不理解我还是要这样做,其实我也很难决择的,为了老人孩子拼了回去就回去,老公回为生活不回,不用说,只要自己知道就行了,
q196q196163楼
事情是绝对真实的,十几年前我还在内地上班,单位有个独局老人,男性。他有个儿子在外地工作。老 ...
要是老人的儿子一个星期或者一个月打一次电话,也不至于这样,唉!!
要是老人的儿子一个星期或者一个月打一次电话,也不至于这样,唉!!
他家没电话的,我们那里普及电话是在两年后了
小铷妈小铷妈165楼
彩虹姨:
也说个我老家那边的,比楼主的更悲惨!老家一个山村里,夫妻俩都出外打工,留下两岁多的孩子和爷爷一起生活。一天晚上爷爷在家里猝死,因晚上睡觉时锁了门,孩子也出不去。悲催的是,在小山村,离邻居家有点远。孩子哭也没人听到。过了好多天,村里人才发觉好久没见过老头和孩子了,就上门去看,发现,孩子也活活饿死了
查看原文
好可怜!
xyyucexyyuce166楼
这是什么世道呀
看来心理承受力还不错
mawingmawing168楼
每次看到相关内容,心里都很难受的
pink_caipink_cai169楼
可怜。。。
现在这样的独居老人越来越多了
月影~沙丘:
LZ突然就中枪了。。
查看原文
lz好心态
哎,可怜^^^^^^^^^^^^^
小窝小窝173楼
现在为孩子上好的幼儿园拼命, 几年后为以后自己老了上好的老人院拼命! 一辈子奔跑吧, 我们这个时代的人, 不好混呀!
ELSABABYELSABABY174楼
真心不应该呀...艰苦养儿育女的一辈子,盼来了这种下场.唉!
现在为孩子上好的幼儿园拼命, 几年后为以后自己老了上好的老人院拼命! 一辈子奔跑吧, 我们这个时代的人 ...
老人院比幼儿园贵好多,床位还紧张
小窝小窝176楼
冰安妈咪:
老人院比幼儿园贵好多,床位还紧张
查看原文
到我们老的时候, 老人应该无甘多了, 我们现在父辈的老人多一点。 希望床位没那么紧张吧
冰安妈咪:

到我们老的时候, 老人应该无甘多了, 我们现在父辈的老人多一点。 希望床位没那么 ...
查看原文
到我们老的时候,老人更多,年轻人更少,一个家庭,两夫妻要养四个或四个以上的老
猜你喜欢

我家有个奇葩。

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

我家宝宝可能是个外星人

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >