帖子详情

也说个死在家里好久才被发现的(心理不强大者慎入)

26766220谈天说地

全部回帖
kimlykimly101楼
社会问题,,人还是要多与人接触,放开心胸,与家人,朋友,同事关系搞好.
2013/01/25回复
清小泉清小泉102楼
事情是绝对真实的,十几年前我还在内地上班,单位有个独局老人,男性。他有个儿子在外地工作。老 ...
是哦,自己养大了孩子肯定要当是自己的,管他嘛,难道一点感情都无吗
唉~~感觉上以后这些情况不不断出现~~独生子女的后遗症!!
真的要多关心老人,常回家看看,不过我还好,我嫁得近经常会娘家,呵呵!!
JJ子kingJJ子king105楼
这种事,信则有,不信则无,不过心里总会害怕。
525视觉525视觉106楼
事情是绝对真实的,十几年前我还在内地上班,单位有个独局老人,男性。他有个儿子在外地工作。老 ...
做儿女的,不管父母做错了什么,都不应该对他们不闻不问的。
在日本很多这样的事。
独居老人真的好可怜啊
zsqlingzsqling109楼
太可怜了.心里寒寒地....
lele126lele126110楼
每每看到这样的, 就记得以前教科书说资本主义的人是这样 死了几个月发现,流产率高 这些缺点都在我们这里重演了
唏嘘。。。。。。。。。。。。。。。。。
fish00100fish00100112楼
好可怜的感觉
我都怕怕,心里有阴影。不过宜家D楼价咁贵,都要局住啦!
fongyofongyo114楼
每次看到这种新闻就特别难受,不管老人生前如何,一把年纪孤苦无依是很可怜的。自然死亡或者病死的房子不是凶宅不用担心
书箐书箐115楼
中国失独老人越来越多,看来以后这样的事可能会更多。
manqimanqi116楼
难道儿子就一直也不联系老爸吗?感觉现在有些后来人都不管父母的死活了,好心寒呐!
让人可怜!让人心酸!
晕,刚才看了一个母孑死了两年才发现的新闻。
韩国有个人死了7年才被发现!令人唏嘘啊!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

我家宝宝可能是个外星人

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >