帖子详情

男人烟酒过多该多喝些什么汤水?

2479924美食&下厨

求助各位美妈:老公一直都是烟酒很多的,一个月就有25天是外面吃的,我该煲什么汤给他才好啊?
精选回帖
石斛百合麦冬加大枣冰糖,专针对老烟枪的。之前一个热博里的方子,给我爸爸抓了一副,咳了点灰色的痰出来。
2013/01/24回复
10楼
1970/01/01回复
cq6694cq669411楼
吃烟多的很简单,枇杷叶(我会加半个罗汉果,一家三口喝)儿子现在很少咳。我老公应酬熬夜多,还煲些石斛花旗参煲瘦肉,鸡骨草煲龙骨,去湿汤等
2013/01/25回复
我LG又是经常熬夜,喝酒 我都是经常煲这个汤给他喝 有时直接煲水
2013/09/04回复
全部回帖
luoyjluoyj沙发
7怎么没人上来告诉我呀
解语轩解语轩板凳
罗汉果水是必不可少的
一个月能在外面吃25天的人还要你煲汤啊!应该天天有汤喝的吧!不过回家还是天地一号“醋”还是不错的。
luoyj:
求助各位美妈:老公一直都是烟酒很多的,一个月就有25天是外面吃的,我该煲什么汤给他才好啊?
查看原文
吃B族维生素片(解酒护肝)
听说喝醋比较解酒
最好的办法就是戒, 对身体好, 又省钱.
石斛百合麦冬加大枣冰糖,专针对老烟枪的。
之前一个热博里的方子,给我爸爸抓了一副,咳了点灰色的痰出来。
babyfanyin:
石斛百合麦冬加大枣冰糖,专针对老烟枪的。之前一个热博里的方子,给我爸爸抓了一副,咳了点灰色的痰出来。
查看原文
这个方子真的有用吗?就这样煮水喝吗?
cq6694cq669410楼
吃烟多的很简单,枇杷叶(我会加半个罗汉果,一家三口喝)儿子现在很少咳。
我老公应酬熬夜多,还煲些石斛花旗参煲瘦肉,鸡骨草煲龙骨,去湿汤等
zhr0201zhr020111楼
平时煲什么汤都放十来个白果进去!白果解烟毒的!
求助各位美妈:老公一直都是烟酒很多的,一个月就有25天是外面吃的,我该煲什么汤给他才好啊? ...
石斛花旗参炖瘦肉
求助各位美妈:老公一直都是烟酒很多的,一个月就有25天是外面吃的,我该煲什么汤给他才好啊? ...
粉葛膨鱼腮炖脊骨
luoyj:
这个方子真的有用吗?就这样煮水喝吗?
查看原文
是的,就泡水喝就行
zhr0201:
平时煲什么汤都放十来个白果进去!白果解烟毒的!
查看原文
白果5是有微毒的咩?十几个掂5掂噶?
2013/01/26回复
8 治本的方法还是尽量减少吧 始终对身体不好的!!!
2013/01/26回复
zhr0201zhr020117楼
weiweiwood:
白果5是有微毒的咩?十几个掂5掂噶?
查看原文
白果是含有少量的水银,只要用清水浸泡就无问题的!
2013/01/30回复
tzj333tzj33318楼
猪横利煲鸡骨草、田基王鸡骨草煲瘦肉
2013/01/31回复
石斛花旗参炖瘦肉这个几好
2013/01/31回复
猜你喜欢

孕早期该吃些什么比较好?

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

枸杞要怎么吃,补肾效果才最好啊

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

,求助!该怎么转换奶粉?

今天买了个老白鸽,放些什么进去炖汤好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >