帖子详情

赐我一个孩子吧!我的神!

12880111准备怀孕

备孕三年了,这3年也在积极治疗,花的钱少说也有一万多了吧,什么方法都尝试过了,为什么怀个孕这么难呢?工作也不顺利,被不公平对待的惨不忍睹,现在为了要孩子也不敢轻易辞职,天啊,为什么这么难呢?前几天看到好几个年纪比我小的都挺着大肚子了,真不知道自己是造了什么孽,从小到大自己也没怎么吃冰东西,少穿衣服啊,今天还看到我们公司一个孕妇饭后立即吃冰激凌的。。。。。。天啊,为什么这么不公平,冬天穿丝袜,吃冰激凌的都很容易怀孕,为什么我们这些很听话很保守的人还是如此这般啊。。。。。。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
恭喜发财!红包送来!抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔:http://www.gzmama.com/thread-3341531-1-1.html
2013/02/05回复
先排除身体方面的问题,如果有问题就先治疗。如果没有问题,就放松心情吧,我也备孕了2年半,还是34岁的高龄,压力何其大,但一放松心情,就有了。实在没有也不用怨,随缘吧,现代人也不是非要个一男半女才能养老的。
2013/02/06回复
aa4321aa432148楼
你检查过吗,有没有硬伤?没有的话就放松点,会有的。有就治疗吧。
flexflex65楼
本帖最后由 flex 于 2013-2-6 15:35 编辑 广州不是有好几个出名的妇科医生啊,省中医的李丽芸和市妇婴的卢慧玲。都是比较难挂号的,但是很有效的,其中卢慧玲的事你百度下好多评价呢,关键是我也去她那看过,成功保胎并生下了我女儿了。还有报纸不是说有的夫妇是否方法不对,或是什么的,我当时看了本书,看到了什么姿势还有方法比较好,然后试试,备孕后第二个月就中了。所以祝楼主好孕!
全部回帖
cloudy702cloudy702沙发
cathy914:
     备孕三年了,这3年也在积极治疗,花的钱少说也有一万多了吧,什么方法都尝试过了,为什么怀个孕这么难呢?工作也不顺利,被不公平对待的惨不忍睹,现在为了要孩子也不敢轻易辞职,天啊,为什么这么难呢?前几天看到好几个年纪比我小的都挺着大肚子了,真不知道自己是造了什么孽,从小到大自己也没怎么吃冰东西,少穿衣服啊,今天还看到我们公司一个孕妇饭后立即吃冰激凌的。。。。。。天啊,为什么这么不公平,冬天穿丝袜,吃冰激凌的都很容易怀孕,为什么我们这些很听话很保守的人还是如此这般啊。。。。。。
查看原文
我也是啊,备孕了两年,治疗也花了很多钱,自认为也是一个乖乖女,LG是自己的初恋男友,没有不良的习惯,两个人一直都是安安份份,一直都没有怀过,两年了,不知道能不能生,过完年就三十了,每次听到同事朋友说起自己的孩子,我的心就酸酸的,自己了没有造过什么孽,怎么想要个孩子就这样难,明天就回家过年了,面对亲人的问题,还不知道怎么回答,天啊,赐我一个健康的宝宝吧。
2013/02/04回复
stylestyle板凳
放松点心情,面包会有的,孩子也很快会来滴,祝你蛇年好孕哦
有些人一个接一个
有些人要一个都难
三年。。me too
坚持就是胜利!
我身边也有朋友也是准备了两三年都没有要上,心情很重要,大家都说要放松,但实际上如果这事到了自己头上可能也轻松不起来,理解楼主的心情,但现在医学发达,大家要有信心上天一定会派一个天使到你身边的,加油哦
shihxshihx11楼
心情非常重要哦,楼主不如放下包袱,顺其自然,祝你好孕!
如果年纪允许,还是放松心情再试,如果年纪偏大,建议直接试管算了。别让情绪影响生活,宝宝一定会来的,要给自己信心!
我也是一样,个个月就玩试纸,现在吃紧河车大造胶囊,希望在明天呀!鼓励各位JM,我们一起加油吧!!
放松吧,可能某天你们会有惊喜的。
ocxiaocxia15楼
LZ,不要气馁,我已是超高龄,也是备孕几年未孕,你怎么也比我年轻吧,就象上面有位JM说的,如果你还年轻,就调养放松心情再等等说不定就有了;如果年龄已近高龄,可以借助现代医学实现愿望。祝我们都早日好孕!
身边也有一个好友跟你的情况一样,看过很多医生,都没用,现在还影响到夫妻感情,我只能祝福你们,可是完全帮不上忙
lee7259lee725917楼
放松自己吧,太紧张压力大,也会影响受孕,有时间去旅游一下,解解压吧。
各有前因莫羡人,放松心情,一切随缘吧
该信息来自[广妈Android客户端]
说得好~ 非乖乖女早就啪啪啪成精了,自然很容易怀孕的~
dsmoondsmoon19楼
身边也有这样的例子,夫妻俩5、6年房子、车子都有了,各种检查治疗,在10年终于有了小宝宝,出生与我儿子差了2天,现在一家三口非常幸福。LZ不要灰心,小宝宝一定会来的。
猜你喜欢

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

到底应该怎么做

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

染色体异常该怎么办

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >