帖子详情

赐我一个孩子吧!我的神!

12932111准备怀孕

全部回帖
LZ不要太担心啦,现在医学这么发达将来肯定会有自己的宝宝的,祝蛇年好孕!!
2013/02/07回复
小何生:
我觉得社会扭曲了,年轻能生孩子的时候,没钱,养不起。有钱养得起的时候,生不出孩子。单位就有两个领导,现在30出头,都是备孕了一两年,都没怀上。
查看原文
就是这个理!现实就是这样,打胎的,越打越有,也越打越密。没有的,天天折腾还是白做功劳。
xi2012xi2012103楼
cathy914:
     备孕三年了,这3年也在积极治疗,花的钱少说也有一万多了吧,什么方法都尝试过了,为什么怀个孕这么难呢?工作也不顺利,被不公平对待的惨不忍睹,现在为了要孩子也不敢轻易辞职,天啊,为什么这么难呢?前几天看到好几个年纪比我小的都挺着大肚子了,真不知道自己是造了什么孽,从小到大自己也没怎么吃冰东西,少穿衣服啊,今天还看到我们公司一个孕妇饭后立即吃冰激凌的。。。。。。天啊,为什么这么不公平,冬天穿丝袜,吃冰激凌的都很容易怀孕,为什么我们这些很听话很保守的人还是如此这般啊。。。。。。
查看原文
不要灰心丧气,积极看医生,会有好结果的。
cathy914:
     备孕三年了,这3年也在积极治疗,花的钱少说也有一万多了吧,什么方法都尝试过了,为什么怀个孕这么难呢?工作也不顺利,被不公平对待的惨不忍睹,现在为了要孩子也不敢轻易辞职,天啊,为什么这么难呢?前几天看到好几个年纪比我小的都挺着大肚子了,真不知道自己是造了什么孽,从小到大自己也没怎么吃冰东西,少穿衣服啊,今天还看到我们公司一个孕妇饭后立即吃冰激凌的。。。。。。天啊,为什么这么不公平,冬天穿丝袜,吃冰激凌的都很容易怀孕,为什么我们这些很听话很保守的人还是如此这般啊。。。。。。
查看原文
你现在的心情和我当年是一样的,工作不顺利,小孩没怀上,而且当时LG也在积极吃药治疗,但就没个影。最后我放松心态,既然小孩怀不上,我就年底离职,谁知道国庆和LG去了趟上海回来发现有了。感觉过了道槛,什么都变好了。所以心态好重要,好好享受现在的生活,你会有意外的发现。
browniequbrowniequ105楼
首先放松心情啊,再来可以试试看中医调理身体,心理和生理基础都好了,自然就比较容易怀了啊。
38290993829099106楼
放松心情吧,这样会影响怀孕的,我曾经也是等了几年了,等到都要自己唔想生了,半夜3点起床在东莞开车去广州排队看一个比较有名的中医,结果坚持了2年还是没有怀上小宝,也是走了一条很难走的路,在我想开的时候宝宝到来了,有时心情真的会影响怀孕的.
2013/02/10回复
宝气MM宝气MM108楼
美妈放宽心,我备孕一年多也没有消息,我们还年轻有的是机会。
2013/07/06回复
2013/07/07回复
猜你喜欢

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

到底应该怎么做

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

染色体异常该怎么办

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >