帖子详情

赐我一个孩子吧!我的神!

12930111准备怀孕

全部回帖
备孕5年未怀的泪奔漂过。我们现在准备偿试人工的办法了。5年来的心酸也只有同病相怜的姐妹懂了一起加油吧!
2013/02/06回复
cathy914:
     备孕三年了,这3年也在积极治疗,花的钱少说也有一万多了吧,什么方法都尝试过了,为什么怀个孕这么难呢?工作也不顺利,被不公平对待的惨不忍睹,现在为了要孩子也不敢轻易辞职,天啊,为什么这么难呢?前几天看到好几个年纪比我小的都挺着大肚子了,真不知道自己是造了什么孽,从小到大自己也没怎么吃冰东西,少穿衣服啊,今天还看到我们公司一个孕妇饭后立即吃冰激凌的。。。。。。天啊,为什么这么不公平,冬天穿丝袜,吃冰激凌的都很容易怀孕,为什么我们这些很听话很保守的人还是如此这般啊。。。。。。
查看原文
去一次旅游容易怀孕。。。
lhy1580lhy158083楼
cathy914:
     备孕三年了,这3年也在积极治疗,花的钱少说也有一万多了吧,什么方法都尝试过了,为什么怀个孕这么难呢?工作也不顺利,被不公平对待的惨不忍睹,现在为了要孩子也不敢轻易辞职,天啊,为什么这么难呢?前几天看到好几个年纪比我小的都挺着大肚子了,真不知道自己是造了什么孽,从小到大自己也没怎么吃冰东西,少穿衣服啊,今天还看到我们公司一个孕妇饭后立即吃冰激凌的。。。。。。天啊,为什么这么不公平,冬天穿丝袜,吃冰激凌的都很容易怀孕,为什么我们这些很听话很保守的人还是如此这般啊。。。。。。
查看原文
多祈祷哦,希望你能蛇年美梦成真
放松点,抽时间出去旅游几次吧
2013/02/07回复
祝福,放松心情赖迎接宝宝
如果是男方的问题可以短我拿个食疗的方子,给过两个亲戚都如愿了。
放松一些,我这有个十年才生了,我同学也是三年多才生,她们都是到广州

来,医院通输卵管就怀孕了
该信息来自[广妈Android客户端]
备孕三年了,这3年也在积极治疗,花的钱少说也有一万多了吧,什么方法都尝试过了,为什么怀个孕这么难 ...
你的压力太大了,非常不利于受孕,越急越怀不上。试着放下,该干嘛干嘛,说不定好孕就来了哦。
关键是找出原因啊!对症治疗才行。另外,还是放松心情,要相信自己。
放松心情吧,越紧张越难怀,该怎样就怎样,顺其自然
都差不多,两年多一次也没怀过,科学的迷信的方法,该不该的尝试都去试过了,依然零分。
放松点吧,不要给自己太大压力,有空出去旅游一下,说不定就中奖啦
nagerennageren94楼
cathy914:
查看原文
“现在为了要孩子也不敢轻易辞职 ”,好有同感啊!我也备孕2年了,准备了一年多才重视起老公精子的问题,之前医生都说试试,试那么久都没结果啊!结果为了有个压力小点的环境,一直没敢换工作,以后有了小孩,换就更难了!唉!事业也没顾上,家庭也没顾上!很烦!
本人:男,25周岁,172厘米,大学毕业,健康,O型血,QQ:879239934,诚实,有爱心,愿意奉献米青子. 已经成功帮助过一位夫妻受孕。
KIMBENKIMBEN96楼
备孕三年了,这3年也在积极治疗,花的钱少说也有一万多了吧,什么方法都尝试过了,为什么怀个孕这么难 ...
流了两次的飘过
cindyltcindylt97楼
加油,孩子会有的。
vevonvevon98楼
楼主,不要给自己太大压力~!子女是缘份来的,不能强求,是你的一定会来到你身边,上天也一定会眷顾善良的好人~~祝心想事成!
放松心情就好了,孩子会在你不经意间到来的,现在没有是缘分没到,祝楼主好运
猜你喜欢

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

到底应该怎么做

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

染色体异常该怎么办

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >