帖子详情

自制生字描红字帖(小学一年级人教版上) 很难才找到.分享下

1330673家有小学生

使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红3...使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红4...描红5...
  这个字帖最大的特点就是可以重新输入不同的生字就生成新的字帖.家有打印机的可以打印出来给孩子练习.

全部回帖
2013/02/13回复
谢谢呀,我下下来看看
2013/02/14回复
evawuevawu4楼
谢谢分享,赞哦
2013/02/14回复
进来看看
2013/02/15回复
谢谢分享
2013/02/16回复
fjgmcfjgmc8楼
谢谢分享。
2013/06/30回复
谢谢分享!
很好用,不错
太好用了,谢谢
正需要
林_MRS林_MRS12楼
谢谢分享
ffjjffjj13楼
家有儿女在成长:
  使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红3...使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红4...描红5...  这个字帖最大的特点就是可以重新输入不同的生字就生成新的字帖.家有打印机的可以打印出来给孩子练习.[图片]  
查看原文
不错,有用,谢谢
2013/07/01回复
滔妈滔妈14楼
2013/07/02回复
EMEM15楼
谢谢分享,受用了。
谢谢楼主,已经下载
支持一下。
家有儿女在成长:
  使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红3...使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红4...描红5...  这个字帖最大的特点就是可以重新输入不同的生字就生成新的字帖.家有打印机的可以打印出来给孩子练习.[图片]  
查看原文
不给随边下载的吗?
2013/07/03回复
顶!!!!!!!
2013/07/09回复
谢谢分享
2013/07/10回复
猜你喜欢

逼着家长辞职回家——这就是现在的小学教育!

开笔礼,书写人生新篇章

有什么方法能让小孩的字写得好看?

这种重复性的作业真的有用么?看到有人说重复才是有效学习的方法

二年级小孩认识很多字,但不会写,如何改善?

一年级学前教育心得

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >