帖子详情

自制生字描红字帖(小学一年级人教版上) 很难才找到.分享下

1334173家有小学生

使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红3...使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红4...描红5...
  这个字帖最大的特点就是可以重新输入不同的生字就生成新的字帖.家有打印机的可以打印出来给孩子练习.

全部回帖
ffjjffjj沙发
家有儿女在成长:
  使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红3...使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红4...描红5...  这个字帖最大的特点就是可以重新输入不同的生字就生成新的字帖.家有打印机的可以打印出来给孩子练习.[图片]  
查看原文
不错,有用,谢谢
2013/07/01回复
滔妈滔妈板凳
2013/07/02回复
EMEM4楼
谢谢分享,受用了。
谢谢楼主,已经下载
支持一下。
家有儿女在成长:
  使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红3...使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖。...描红4...描红5...  这个字帖最大的特点就是可以重新输入不同的生字就生成新的字帖.家有打印机的可以打印出来给孩子练习.[图片]  
查看原文
不给随边下载的吗?
2013/07/03回复
顶!!!!!!!
2013/07/09回复
谢谢分享
2013/07/10回复
很好用,谢谢分享。
lj6177lj617711楼
谢谢分享,受用了。
purmpurm12楼
要是有笔顺就更好了
谢谢分享,受用了
太好了,正需要这个,谢谢楼主
2013/07/25回复
谢谢 可是拼音那怎么没有呢?
下载了,谢谢分享!
下了,真的不错,谢谢分享
2013/07/28回复
家有儿女在成长:
查看原文
谢谢,已下,好用的。
2013/07/29回复
qingqing19楼
谢谢,支持一下
cat0146cat014620楼
好强大喔,谢谢。在家预习下,就不用去买本本了。太感谢LZ了,马上打回家去试试
猜你喜欢

逼着家长辞职回家——这就是现在的小学教育!

开笔礼,书写人生新篇章

有什么方法能让小孩的字写得好看?

这种重复性的作业真的有用么?看到有人说重复才是有效学习的方法

二年级小孩认识很多字,但不会写,如何改善?

一年级学前教育心得

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >