帖子详情

子母床,有哪位在用??

1134956装修家居

全部回帖
sunyh3sunyh341楼
卡布奇诺@:
很想了解下,有没哪位用子母床的,这种床,是不是分上下铺的啊,孩子是睡上铺还是下铺的呢?实用吗?
查看原文
除非房间空间过小,或者要安排多人住。
否则个人不推荐上下铺,以后小孩一间房的时候这个就难处理了。不如单床,另外配相应的柜子。
2013/02/22回复
卡布奇诺@:

除非房间空间过小,或者要安排多人住。
查看原文
没办法啊,但是我看宜家那种上层铺应该不错吧,下面可以放衣柜和写字桌
sunyh3sunyh343楼
卡布奇诺@:
没办法啊,但是我看宜家那种上层铺应该不错吧,下面可以放衣柜和写字桌
查看原文
不在宜家买家具。软装或小件可以考虑。个人看法。
卡布奇诺@:

不在宜家买家具。软装或小件可以考虑。个人看法。 ...
查看原文
那大家居去哪买好啊?一直都听说宜家的质量很差的。但是真心觉得它设计很好看
sunyh3sunyh345楼
卡布奇诺@:
那大家居去哪买好啊?一直都听说宜家的质量很差的。但是真心觉得它设计很好看
查看原文
家具是天天看还是天天用?功能性美观性能否平衡?
想要得到更多就得付出更多。

你有多少预算,你需要什么品质?
卡布奇诺@:

家具是天天看还是天天用?功能性美观性能否平衡?
查看原文
想要质量好点的哦,其实逛宜家比较多,金海马怎样啊?好久没去看了。觉得大家居还是要买质量好的
sunyh3sunyh347楼
卡布奇诺@:
想要质量好点的哦,其实逛宜家比较多,金海马怎样啊?好久没去看了。觉得大家居还是要买质量好的
查看原文
买几件?只是床?那有原木的,密度板的,有金属的,床头有软包的有不包的。
喜欢哪种风格?美食,田园,中国风
是否需要储物功能,决定是启动床还是抽屉床还是平板搭排骨架的床。
是要金属三合一链接还是要榫卯链接

卖场高端的吉盛伟邦,要不红树林,如果量多可以直接去家具厂拉,金海马的售后要拼人品,妈网上都很多诟病,但也不绝对。
淘宝也可以,但是家具知识了解多少?水比较深。
卡布奇诺@:

买几件?只是床?那有原木的,密度板的,有金属的,床头有软包的有不包的。
查看原文
看来MM对这方面很了解啊,想换床,衣柜,橱柜,鞋柜和电视柜,还有沙发,打算全部换,没在淘宝买过家私呢,也不懂淘
卡布奇诺@:

查看原文
就是想买收纳功能的床,因为新家空间比较小啊,真是一头雾水,不知道该怎么开始下手
sunyh3sunyh350楼
卡布奇诺@:
看来MM对这方面很了解啊,想换床,衣柜,橱柜,鞋柜和电视柜,还有沙发,打算全部换,没在淘宝买过家私呢,也不懂淘
查看原文
我是男滴经常做的用的建议买榫卯结构的,结实
大型,尺寸要求高的入墙衣柜之类建议现场制作或找家具定制厂商
淘宝淘的好货几率不太高
你可以到我帖子里去了解一下,我的做法或选择未必适合你,就当了解就好。
sunyh3sunyh351楼
卡布奇诺@:
就是想买收纳功能的床,因为新家空间比较小啊,真是一头雾水,不知道该怎么开始下手
查看原文
一张床的话,按照品牌买,别买杂牌无牌的就好,宜家都看不上,更不会选择杂牌的,除非像我一样找人定做。
sunyh3:
我是男滴经常做的用的建议买榫卯结构的,结实大型,尺寸要求高的入墙衣柜之类建议现场制作或找家具定制厂商淘宝淘的好货几率不太高你可以到我帖子里去了解一下,我的做法或选择未必适合你,就当了解就好。
查看原文
不好意思啊,难得有先生泡妈网,赞一个,谢谢你详细的解答,我来研究下你的贴,谢谢。
字母床可以的吖.找厂家订做挺不错的..可以按照自己的尺寸.款式来做的.

事先说明绝无打广告之意
字母床可以的吖.找厂家订做挺不错的..可以按照自己的尺寸.款式来做的.事先说明绝无打广告之意 ...
这种子母床貌似外面都有得卖呢。看了淘宝很多很好看的,又有收纳功能的,不知道订做能否做得出来啊
如果屋企常住人多都算实用嘅。
空间小,需要字母床啊,
卡布奇诺@:
这种子母床貌似外面都有得卖呢。看了淘宝很多很好看的,又有收纳功能的,不知道订做能否做得出来啊
查看原文
可以的啊...我上次购买家具的时候都是在工厂跟他们订做的...顺便拍了下照片拿回来给老人家看看的.
sunyh3sunyh357楼
字母床可以的吖.找厂家订做挺不错的..可以按照自己的尺寸.款式来做的.事先说明绝无打广告之意 ...
松木吧,好用不贵
卡布奇诺@:

可以的啊...我上次购买家具的时候都是在工厂跟他们订做的...顺便拍了下照片拿回来 ...
查看原文
说实话,这种质量是不错啊,但是看起来真的不是很好看啊?
sunyh3:
松木吧,好用不贵
查看原文
是松木来的...我之前也是为了这个而苦恼..就想给孩子买些环保家具.后来看过之后订做完成送到我家里安装好了之后检查完就跟我当时跟他们订做时的要求一样...不贵啊..挺实用的.
卡布奇诺@:
说实话,这种质量是不错啊,但是看起来真的不是很好看啊?
查看原文
哈哈..你是看到后面不好看吧..还有其它款式的嘛..你要订神马款式的就跟他们说就行了..款式.尺寸都是可以由我们自己订的..
猜你喜欢

广州市天河区第一实验小学(天河实验一小)有孩子在这个学校的美妈吗?

儿童房上下铺?榻榻米?还是普通床?

老婆怀上2胎,但刚搬新家

求家具定制厂商,衣柜,鞋柜,上下铺,沙发等,哪位大咖介绍下啦,谢谢😊

不明白为什么那么多人喜欢买双层的儿童床,我家坚决不要上下铺!

两兄弟怎么安排房间

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >