帖子详情

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

68943488情感.婚姻.家庭

全部回帖
湘妈妈湘妈妈241楼
桑儿:
“再找一个比她好的没问题!”似乎你妈也很支持你离婚!这样的妈也不是省油的灯!
查看原文
这样的妈,也~~~过份!
2013/02/25回复
我觉得,楼主跟太太商量下,把请保姆的钱拿出来给父母在近处租间房住,保姆哪有自已爷爷奶奶看的细心呀,带 ...
+1
tangtinatangtina243楼
加1,,虽说我也是有婆婆的,我婆婆对我也不是很满意,但我能深深理解,一个老人对自己的孩子的付出是一辈子的,且我们自己也会有老的那一天的,
哲原哲原244楼
其实很多媳妇都不愿意跟公婆住一起,就向男的也不愿跟丈母娘住一起一样,时间长了肯定会有矛盾,毕竟那时你 ...
住在一起是不方便.
哲原哲原245楼
非常感谢大家的热心支招,平心而论,老婆不是恶媳妇,只是性格比较倔强,脾气比较大,对我平时说话有些 ...
与我家情况一样,但我还在忍当中.......
生于80年代初:
你说的对,老婆主要是觉得没有自己的生活空间,妈妈在,她觉得我放在她和孩子身上的爱少了。我没有这样的感觉,但是,她说她感觉非常明显。
查看原文
感同身受!绝对的认同!!!!!
guyan_456789:
顶这个,以后你一辈子陪伴的人是你老婆不是你妈,要搞清楚主次,另外你妈妈在你和你老婆家看不惯你老婆对你的态度,明显就是你妈妈在找事,当你老婆真够惨的,在家还要看你妈妈和你的脸色
查看原文
但有很多男人就是不懂这个,父母永远第一!
我和老婆相识3年后结婚,结婚3年,孩子6个月了,房子是我父母出的首付,老婆生小孩子后,妈妈就过来照 ...
其实分开是对大家都好的呀,家庭生活中很难讲对错的
dqmaydqmay249楼
我觉得,楼主跟太太商量下,把请保姆的钱拿出来给父母在近处租间房住,保姆哪有自已爷爷奶奶看的细心呀,带 ...
这个方法可行啊
iris3iris3250楼
善良的人一定不会让孩子们因为自己而离婚的----我不同意这句话,应该说真正爱自己子女的父母宁可自己受尽委屈,也不会让自己的儿女有半点为难的。----谨以次纪念我伟大的父母亲。
我和老婆相识3年后结婚,结婚3年,孩子6个月了,房子是我父母出的首付,老婆生小孩子后,妈妈就过来照 ...
估计你妈不是什么好东西,搞到儿子的夫妻关系这个样子了还是要坚持的,心肠太坏了吧!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

爱上一个不肯离婚的男人

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >