帖子详情

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

65817488情感.婚姻.家庭

全部回帖
生于80年代初 发表于 2013-2-22 11:10
非常感谢大家的热心支招,平心而论,老婆不是恶媳妇,只是性格比较倔强,脾气比较大,对我平时说话有些 ...

首先楼主不应该把你老婆要你妈回老家的话讲给你妈听,你换个说法不行啊,说考虑到老人家年迈了,身体什么的,爸爸也需要人照顾,两老在一起有个照应,你们才可以放心工作生活,这样说的话,你妈是不是更容易接受呢
2013/03/09回复
烈日烈日442楼
我和老婆相识3年后结婚,结婚3年,孩子6个月了,房子是我父母出的首付,老婆生小孩子后,妈妈就过来照 ...
你老婆没错,一山只能有一虎。
2013/03/11回复
烈日烈日443楼
生于80年代初:

“再找一个比她好的没问题!”似乎你妈也很支持你离婚!这样的妈也不是省油的灯 ...
查看原文
就凭你妈这句话活该你老婆不喜欢她。
烈日烈日444楼
是啊,我也有这样的担忧,我也有两个儿子的。

只怕30年后,我们就是那种被人嫌弃的婆婆:没钱 ...
那天地良心人家的父母想到跟女儿住有问题吗?
烈日烈日445楼
你没看到楼主说,家务都是他和他妈做的吗?根本就不是把媳妇把什么用人。。。。 ...
关键是媳妇没求她来做啊,人家不需要的事做了没功劳的好不好。
烈日烈日446楼
美妈,人家妈含辛茹苦脸朝黄土背朝天的供儿子上大学,大了还要帮他娶老婆付房子首付。辛辛苦苦几十年,最 ...
你女儿要跟她公婆一起住你们两公婆照样自己大眼瞪小眼。
烈日烈日447楼
zhuzai128:

从你父母的角度来说,自己出了钱的房子自己不能住,被媳妇赶,确实也挺委屈的 +1 ...
查看原文
出了首付而已哦,媳妇才委屈,明明辛苦供着房还给人说买房她住。
烈日烈日448楼
lz对老婆也不是很重视,不是说没感情,只不过是没在乎老妈,在乎孩子那么重视。
中国的男人都很清晰对父母 ...
很多人结婚不过是为了生仔找个长工而已。不是有句俗语叫娶个老婆回家伺候公婆吗?
南晓东南晓东449楼
帮理不帮亲,老妈老婆都掉水里,先救离自己最近,最容易救的那个。。。我承认我理想主义了
MOMO囡MOMO囡450楼
其实你老婆婆让你妈妈回去是对的,因为你老婆太强势了,就算你妈不回去也很容易内伤。
呵呵,我经常都在想我这几年也不少内伤。
我婆婆很强势,我就没什么,我老公当初选我估计是为了我这样的性格,如果受了内伤向老公身上倒回去,哈哈,,,因为老公清楚他妈妈是怎样的人。
ccygigiccygigi451楼
在附近租(或者买)个小套间给老人住不可以吗?
始终相见容易同住难
cherryjucherryju452楼
1、事儿妈养出事儿儿子;
2、脑残不说,心也残,情感上还未断奶;
3、他老婆或有不对,但恐怕受委屈的可能性更大;
4、最特么怕那些带有“凤凰”色彩的男的,父母觉着你棒就真以为自己牛逼,试问哪个父母不是觉得自己的孩子最顺眼啊,亏你还成家有了下一代呢!
南晓东南晓东453楼
小淘涛:

不知道那些支持媳妇的人是不是都是自己家里没有兄弟或儿子的,要是她们的嫂子或将来 ...
查看原文
就事论事,支持儿子离婚的母亲绝对是非传统的
南晓东南晓东454楼
你女儿要跟她公婆一起住你们两公婆照样自己大眼瞪小眼。
我忍不住笑了,话糙理不糙
生于80年代初:

粗略看了楼主的帖子,然后又看了大部分回帖,发现有很多惊人的一致,就是 ...
查看原文
房子如果是公婆出全款不用供的话就另外说。
ruokenieruokenie456楼
裂痕大是什么意思?

你要以你母亲的退让,用冷暴力惩罚LP吗

告诉你,最终惩罚是你是你自己和孩子~理性点吧
楼主妈妈跟楼主爸爸没多少感情,所以也不想楼主跟他媳妇感情好。
sisilesisile458楼
我和老婆相识3年后结婚,结婚3年,孩子6个月了,房子是我父母出的首付,老婆生小孩子后,妈妈就过来照 ...
你老婆是睿智和理性的,和婆婆住久了,夫妻的感情就没有了。与其等到感情都没有的时候再离婚,还不如早点离,彼此留点美好记忆。
sisilesisile459楼
她在老家那么多年不跟儿子不也活的挺好,还有钱付首付。现在就是在跟媳妇叫板嘛,不是你死就是我活喽。这老 ...
很同意,这样的老太太不可能跟媳妇处好关系的。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

爱上一个不肯离婚的男人

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >