帖子详情

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

65819488情感.婚姻.家庭

全部回帖
可以我说的话很难听,但是是现实。
1你老婆跟你妈是完全没关系的人,合得来是缘分,合不来是常理,他们都争 ...
说的好!!!我也看不惯这男人
2013/02/23回复
SusiLeeSusiLee142楼
可以我说的话很难听,但是是现实。
1你老婆跟你妈是完全没关系的人,合得来是缘分,合不来是常理,他们都争 ...
SusiLeeSusiLee143楼
做儿子得爱爸妈,做人家老公也得爱老婆,两边哄喽。。。才一个儿子的家,若老妈太强,老婆就委屈 若老婆太 ...
呵呵,有道是
快乐鼠鼠:
我也觉得是当婆婆的有问题,买房的目的是了跟儿子一起住吗?婚前就说了一定要跟老人一起住吗?你是独生子,那你老婆是不是独生女?以前是不是被自己父母当掌上明珠般养着,现在怀胎十月生了孩子,本来就需要一个过程来适应,从你的话里,看出老婆和你母亲之情并没有住过,在照顾孩子方面本来就有很多不适应,还有婆婆在一边,换你变成跟岳父岳母一起住,又觉得你收入少,没给首付,又懒,你能受得了吗?你已经成年了,又不是没断奶,你母亲说一定要跟你在一起,本来就有跟你老婆对抗的滋味,偏你还觉得就是老婆不对。请搞清楚,老婆是要一起过一辈子的人,如果不是你,她跟你的家人没有任何干系,请你在家庭矛盾中认清润滑作用,而不是遇到问题就被自己老妈撮着换老婆!!!
查看原文
说的真好
SusiLeeSusiLee145楼
醒醒吧,听听大家的意见,难道你还没看出你妈身上的问题吗?瞧她说的那话,“再找应该没有问题”,是个有自 ...
WSYKCSWSYKCS146楼
zhuzai128:
你家经济如果不是非常宽裕,当时你根本不应该要父母出首付。要买房自己奋斗,父母当时可以用自己的钱在你的城市买套小房子自己住。从你父母的角度来说,自己出了钱的房子自己不能住,被媳妇赶,确实也挺委屈的
查看原文
从你父母的角度来说,自己出了钱的房子自己不能住,被媳妇赶,确实也挺委屈的 +1
我和老婆相识3年后结婚,结婚3年,孩子6个月了,房子是我父母出的首付,老婆生小孩子后,妈妈就过来照 ...
在附近租个一房让你父母过去住.时常往来就行.
楼主,你老婆都表明了不想跟你妈住,干吗你妈非要插一只脚进去你们的生活啊?婆媳朝夕相对,对你老婆你老妈生活质量都有影响。等七老八十再同住,照顾老人也不睌啊!我觉得你妈恋子有点严重
光影光影149楼
居心险恶的婆婆挟持一个断不了奶的男人,对儿子媳妇的婚姻生活试图绑架的阴谋!
光影光影150楼
婆媳矛盾的本质应该是,两个身份合法的女人,因同一个男人而展开的争宠心理! 这可以理解为自然现象,那么,在某些婆婆居心不良的前提下,媳妇提出清理门户未尝不可。

婆媳拉据战中,关键位置上的那个男人,往往并不最最明白的那个人!
sutaosirsutaosir151楼
我和老婆相识3年后结婚,结婚3年,孩子6个月了,房子是我父母出的首付,老婆生小孩子后,妈妈就过来照 ...
楼主,我刚好跟你相反。我老妈成天想回去,我老婆死活不让她走!别误会,我老婆只是想让我老妈做免费又尽职的保姆而已!
AlynfeiAlynfei152楼
生于80年代初:
     我和老婆相识3年后结婚,结婚3年,孩子6个月了,房子是我父母出的首付,老婆生小孩子后,妈妈就过来照顾,由于性格和生活习惯的问题,有一些小摩擦,但是,没有大的矛盾。这是背景。    过年期间,我父亲也过来了,一家5口生活了半个月,前天,老婆突然提出,说过完年,父亲走的时候也把妈妈带走,我们请个保姆,说一家人在一个屋檐下她很不自在,需要有自己的生活空间,老人她还会孝顺,但是不能住在一起,父母要回老家,不然,只能离婚,我老婆一直比较强势,她抛出这个提议,我很震惊,妈妈非常伤心,说绝对离不开我,因为只有我这么一个儿子,现在,我非常难受,妈妈觉得她跟父亲两地分居给我们带孩子,我老婆还这样对待她,作为儿子我很内疚,就想着,分开就分开吧,但是,孩子还这么小,他是无辜的,我又着实舍不得,父亲倒是没什么,一直在劝妈妈,说带她回老家,让我不要离婚,我真的很难受,要么,让妈妈委屈,回老家,我们不住在一起,起码这几年不能住一起,要么跟老婆离婚,维护妈妈。不管哪个选择,我都很难过。想听听大家的意见,非常感谢!
查看原文
你老婆确实好强势,没有站在你的角度为你想.
AlynfeiAlynfei153楼
还不至于被人拍吧?理在哪边就站在哪边.
AlynfeiAlynfei154楼
生于80年代初:
    非常感谢大家的热心支招,平心而论,老婆不是恶媳妇,只是性格比较倔强,脾气比较大,对我平时说话有些不注意,作为男人,我一般不跟她计较这些,而我妈妈,也是一个非常传统善良的女人,在妈妈眼里我非常优秀,是单位的小领导,是她的骄傲,她看不惯儿媳妇对我的态度,这也是她们的矛盾之一。我现在不满意的是老婆的态度,动不动就提离婚,拿这个要挟老人家和我,我真的有时候有离了算了的想法。可是毕竟,孩子还这么小,于心不忍。让妈妈回老家,她肯定会很委屈,觉得白养了我这个儿子,关键时刻不向着她,所以,我真的非常为难。很难过!!!
查看原文
看了妈网里的媳妇看婆婆都是一片倒,可能是我做媳妇时间不够久,怎么在你们眼里婆婆都快成了坏婆婆了?
essoesso155楼
lz不会想,让父母分开给自己带孩子其实是很自私的,所以老婆的做法在某方面来说,对老人是好事啊!老来伴,为何分开他们。
xknxkn156楼
保姆不一定能帮你带好小孩,而且保姆流动性大。。
再大的矛盾也请小孩大了,老人家再不同住会好点,除非你老婆能带好小孩。。。
blue07blue07157楼
你说的很对,妈妈养育我很不容易,我也很生气老婆的所作所为,但是,现在孩子才这么小,我是真舍不得 ...
楼主妈妈又不是没LG,为什么一定要粘着儿子住呢?就冲着“宁愿儿子离婚也不肯退一步”我就觉得有问题了,你就在外面租一套房子和爸妈分开住
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

爱上一个不肯离婚的男人

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >