帖子详情

想在洛溪买房~求指点

646619房产楼市

这几天都在洛溪这边看房, 目前看中的小区就是广奥了, 再高级点的小区就负担不起了.
我是买来结婚用的. 请问这个小区怎样?
利与弊?

我现在最关心的就是学位问题, 小区里面就有幼儿园所以幼儿园就没问题了, 但是小学中介说是带大石镇中心小学的学位, 要坐班车.
这样会不会很不方便? 如果不读大石中心小学, 入读近点的洛溪新城小学行不行?

买房不容易, 希望住在洛溪或者对洛溪很了解的人多多指点哦, 谢谢!
精选回帖
610061005楼
吉祥北园有没有洛小的学位?
2013/02/25回复
gonow86gonow8618楼
本帖最后由 gonow86 于 2013-3-2 00:31 编辑 回复 jan8612 的帖子彩虹花园西区可以考虑下,比较安静。而且生活配套非常方便,离菜市场,地铁,公交也很近。价格也比较合适~楼下就是市一级幼儿园,而且有洛城小学学位~
2013/03/02回复
本人在广州赤岗新港中路佳信花园有一套商品房出售,建筑面积88.1844平米,二房一厅一厕二阳台。正北方向,6楼,楼层高28层,电梯房,房产证已过5年,价钱:在细则出来前能过户的话就实收182万。有意向者可电话13602782507 QQ562485632联系。中介勿打扰
2013/03/06回复
请问广奥有业主群吗
2016/09/07回复
全部回帖
广奥单价快到1W8了吧。。。
2013/02/24回复
不如买我的龙口东吧!岗顶地铁3号线3分钟就到!去洛溪站20分钟能到!龙口西小学学位房!
广奥是不带洛城小学学位的,只有洛涛南区、北区、洛湖居、彩虹居等由洛城房产公司开发的楼盘才带洛小学位,因为洛小当时是这个房产公司组建的。
610061005楼
时间时间:
广奥是不带洛城小学学位的,只有洛涛南区、北区、洛湖居、彩虹居等由洛城房产公司开发的楼盘才带洛小学位,因为洛小当时是这个房产公司组建的。
查看原文
吉祥北园有没有洛小的学位?
建议楼主看下这篇文章,会找到答案的
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59be4a660100emqy.html
小白妈_809:
查看原文
看格局和朝向吧, 今晚看了一套小三房的, 厅不出阳台, 140万~
2013/02/26回复
雨知花木:
不如买我的龙口东吧!岗顶地铁3号线3分钟就到!去洛溪站20分钟能到!龙口西小学学位房!
查看原文
我要买二号线沿线的呢~
时间时间:
查看原文
中介说是有的~
有班车就好啊~~~ 对了, 洛湖居我只看过一套近马路的房子, 之后都没什么房子放出了.你觉得洛湖居这小区怎样呀? 在洛溪这么多楼盘中, 给个建议?
我们是买来做婚房的, 想小三房, 最好读书方便点, 小区环境要好, 像洛涛南太多车就不好了~
谢谢谢谢哈~
2013/02/28回复
小白妈_809:
查看原文
这么贵啊!
2013/03/01回复
jan8612:
这几天都在洛溪这边看房, 目前看中的小区就是广奥了, 再高级点的小区就负担不起了. 我是买来结婚用的. 请问这个小区怎样?利与弊?我现在最关心的就是学位问题, 小区里面就有幼儿园所以幼儿园就没问题了, 但是小学中介说是带大石镇中心小学的学位, 要坐班车. 这样会不会很不方便? 如果不读大石中心小学, 入读近点的洛溪新城小学行不行?买房不容易, 希望住在洛溪或者对洛溪很了解的人多多指点哦, 谢谢!
查看原文
市区房价太高,我也想去洛溪看看,那边的房价现在到底怎么样啊。
我是广奥业主,我挺喜欢广奥的,除了停车不方便,小区不大不小,刚刚好 (来自手机端的回复)
啦啦啦爱狗:
我是广奥业主,我挺喜欢广奥的,除了停车不方便,小区不大不小,刚刚好 (来自手机端的回复)
查看原文
这个小区停车还不方便呀?我以为是停车很方便的了...在小区兜了个圈看车位还挺足的呀?

广奥的话, 其实我最关心的是读书的问题, 如果小学去大石读, 一天送送接接的也好麻烦呀...
gonow86gonow8615楼
回复 jan8612 的帖子

彩虹花园西区可以考虑下,比较安静。而且生活配套非常方便,离菜市场,地铁,公交也很近。
价格也比较合适~
楼下就是市一级幼儿园,而且有洛城小学学位~
彩虹花园没绿化,洛湖居是不过楼距太近,个人觉得洛涛北最好,就在洛湖居对面
xiaoyu4610:
彩虹花园没绿化,洛湖居是不过楼距太近,个人觉得洛涛北最好,就在洛湖居对面
查看原文
好像好多人都说洛涛北好哦~ 目前在洛涛南看到一套五楼带一个望珠江的平台的, 心动啊~
本人在广州赤岗新港中路佳信花园有一套商品房出售,建筑面积88.1844平米,二房一厅一厕二阳台。正北方向,6楼,楼层高28层,电梯房,房产证已过5年,价钱:在细则出来前能过户的话就实收182万。有意向者可电话13602782507 QQ562485632联系。中介勿打扰
啦啦啦爱狗 发表于 2013-03-01 23:59
我是广奥业主,我挺喜欢广奥的,除了停车不方便,小区不大不小,刚刚好 (来自手机端的回复)..
请问广奥有业主群吗
2016/09/07回复
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

番禺大石今日丽舍楼梯楼顶楼的房子有没有人要?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

究竟要不要读这个省一级幼儿园

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >