帖子详情

【小编踩盘】万博商圈首付15万起?实地探访中环品悦,地铁盘也坑爹!村屋环绕,尘土飞

3124384房产楼市

首付15万?番禺万博商圈?地铁盘?广告实在太吸引人,作为刚需大军一员,小编们也有那么一点点心动。好吧,心动不如行动,拿着广告传单,星河出发位处地铁3号线大石站附近的中环品悦,奉上新鲜热辣的踩盘报告。

价格——吹风均价1.4万元/平米,首付15万起是怎么计算出来的?
     先说说价格情报,星河收到风,这个楼盘现在吹风均价是1.4万元/平米,户型是从52.7-100平米不等的一房到三房。星河略算了一下价格,总价最低大概60多万,计算下来,三成首付需要超过20万,而广告传单中说的首付15万起,星河似乎计算不出来。带着这些疑问星河开始了这次看房之旅……

交通——步行距离大石站15分钟,地铁盘不代表地铁上盖啊!

中环品悦交通区位图

平时去番禺踩盘,多数在市桥转车,大石站,这应该是星河第一次前往。星河从大石站B出口出来,在大石新月明珠花园附近晃悠了一圈,问了好多附近的街坊,大家都对中环品悦表示不知道。好吧,星河承认这次踩盘没做好准备功夫,以为这个地铁盘出了地铁就可以看见,事实却不是这样!7最后唯有向朱七七求救,找到具体的路线,最后在新月明珠花园门前的公交站,坐地铁接驳8线到植村站下再找中环品悦,下车可以见到的是街市,路边摆着各种各样的东西以及小商铺,路上不断有摩托车在穿梭以及搭客。第一印象,这个地段生活配套成熟,只是有点杂乱。

从大石站B出口,后来发现出错了,应该是从C出口出

植村站

线路一览

植村站下车后,往前望,便可以看到中环品悦的外立面。要过马路,走了好几下,都没见到斑马线,最后星河唯有横穿马路,不断来往的车辆,真让星河心有“戚戚”!
     总体来说,经过星河的体验,中环品悦的交通相对而言,属于近来地铁3号线附近楼盘中算是比较好的。星河看完盘后,从中环品悦,按照保安的指引,沿着南大路往前走转右,大概需要15分钟可以到达地铁站,属于比较悠闲步速。所以要前往看楼的美妈,切记,是从大石站C出口出,然而沿路往前走,走到和南大路交界,转左往前走就可以到达中环品悦。
     此外,离中环品悦最近的公交车站是植村站,途经的公交路线,要么是接驳地铁的线路,要么就是通往番禺内的路线。因此,如果你要前往市区,要么是自驾车,要么就要依靠地铁啦。

初见中环品悦,就在那些民房后的绿纱楼盘

话说这里摩托车还挺多的

全部回帖
snow1127snow1127沙发
现在天天经过这个楼盘,实在不喜欢,特别是周边环境。毛坯交楼的价格也不能算低吧?有点资金的,建议再等等看新月明珠花园二期,已经封顶了,估计快售了。
2013/03/05回复
YYforeverYYforever板凳
现在新房质量都差,而且还那么贵,有这钱我就选5到10年前的二手房,质量可能还比现在新建的好。
okboyokboy4楼
snow1127:
现在天天经过这个楼盘,实在不喜欢,特别是周边环境。毛坯交楼的价格也不能算低吧?有点资金的,建议再等等看新月明珠花园二期,已经封顶了,估计快售了。
查看原文
有消息说新月明珠的二珠已经被某集团内部包下,不会出外出售了。话说这个二期已经建了很久了,始终没有对外出售的意思,所以有点相信消息了
okboy:
有消息说新月明珠的二珠已经被某集团内部包下,不会出外出售了。话说这个二期已经建了很久了,始终没有对外出售的意思,所以有点相信消息了
查看原文
哦,这样啊?我之前还有点点后悔年前手急买了信基,当时不知道会有新月花园二期的,如果真这样,也没什么后悔的了
snow1127:
哦,这样啊?我之前还有点点后悔年前手急买了信基,当时不知道会有新月花园二期的,如果真这样,也没什么后悔的了
查看原文
信基城,怎么卖的啊?多少钱一方啊?里面怎么样啊?

住附近,但是一直没有去看过,外面看还是可以的。只是没有见到入住的人。
okboyokboy7楼
snow1127:
查看原文
查了一下信基城的资料,差不多2万一方的楼盘,屌丝表示压力山大
信基现在基本都是尾盘了,有朋友去年买的,1.62万每平,折完以后的。
  该信息来自[广妈Android客户端]
小编好励害讲的这么详细,周日老公去番禺有拿一张卖楼单回来,刚一看就是小编说的这个啊。。。。。。。。。。。。。。
南大路啊,堵车黑点啊6
还有,摩托车乱窜,人流、自行车根本无视车流,要是住这里,真要磨炼下心性才行。
2013/03/06回复
呵呵  瞧瞧看拉
YXSWEXYXSWEX12楼
这个盘我也看了,情况正如小编所写的。很糟糕。坐楼巴去看的,回程上大家的意见非常一致地不喜欢,附近城中村很多,想出租估计都租不起价。
还有楼盘对面那个农家菜,环境档次不高,可是价位不低,人均八十多,在番禺可以吃上很好的自助餐了。
okboyokboy13楼
YXSWEX:
这个盘我也看了,情况正如小编所写的。很糟糕。坐楼巴去看的,回程上大家的意见非常一致地不喜欢,附近城中村很多,想出租估计都租不起价。还有楼盘对面那个农家菜,环境档次不高,可是价位不低,人均八十多,在番禺可以吃上很好的自助餐了。
查看原文
哪里就不要指望出租了。反正不喜欢的人多的是,楼盘照卖的火热
这个盘我也看了,情况正如小编所写的。很糟糕。坐楼巴去看的,回程上大家的意见非常一致地不喜欢,附近城中 ...
哇,那边的农家菜价格这么高的????
南大路啊,堵车黑点啊
还有,摩托车乱窜,人流、自行车根本无视车流,要是住这里,真要磨炼下心性才 ...
没有错,小小的一段路,车走得挺慢的。而且,摩托车真多!
snow1127:

有消息说新月明珠的二珠已经被某集团内部包下,不会出外出售了。话说这个二期已经建 ...
查看原文
我途经看到这个楼盘,觉得这个盘二手不错的,不过价格也不低。离地铁站比较近。
YXSWEXYXSWEX17楼
苏星河:
哇,那边的农家菜价格这么高的????
查看原文
"农家菜“是楼盘对面那家餐厅啊
2013/03/07回复
很给力的小编,很给力的调查,赞一个!
LZ写得挺客观的. 我也上周去看了,那段路如果走路的话真是非常怀疑人身安全问题,楼盘也很小
只是人家价钱低 ...
素的~价格相对算新盘中低的~
猜你喜欢

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

【小编踩盘】迷你盘豪宅价!“蜗居”罗冲围客运站旁的保利珑熙吹风价高达2万8,或破3万

【小编踩盘】番禺南村时代倾城精装均价1.6万/平,享公园资源,86平三房最讨喜刚需可关注

一个刚需屌丝的看房之路

【小编踩盘】大石地铁盘敏捷四季花园叫价1.8-2万/平,“双合同”逼高首付最低80万起

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >