帖子详情

818<外来媳妇本地郎>的三嫂和姑姐仔现实中抢阿奇~补毛、钱素颜照

167388207谈天说地

全部回帖
kikomiukikomiu141楼
2013/03/03回复
myotomyoto142楼
黄俊淇啊妈,以前在杂志看过,就是“广州人家”里面虾仔啊爷个老婆!
eveluevelu143楼
myoto:
黄俊淇啊妈,以前在杂志看过,就是“广州人家”里面虾仔啊爷个老婆!
查看原文
有无相发来睇下
myotomyoto144楼
evelu:
有无相发来睇下
查看原文

在“广州人家”中,她叫--喜姨。图片不会放上来,找了些简介,就是以前“万花筒”里面的演员。

喜姨(百合)关曼莉——样靓心靓。
  早年看过短剧《万花筒》的广州人不会忘记“冰姐”,她拍电视情景剧在“圈中”数一数二,“多年媳妇熬成婆”,她的角色除了靓,几乎都是“和蔼可亲”,大有“广州好姨”之称。剧组一说起这个“后妈”,一字“好”,二字“人好”,三字“合作好”!
myotomyoto145楼
关曼莉应该是黄俊淇妈妈来的,我刚才上网看了黄同钱的结婚视频,见到关曼莉了以父母身份同2个新人一起,新人还侵茶比她饮。
eveluevelu146楼
你讲喜姨我就知道了,如果有视频睇到有斟新抱茶给她的话,咁就应该是阿奇个阿妈了
小君zz:
原来美人相机啊,我仲佩服距皮肤好好添,呜呜。。。其实我唔识阮星航同珍珠,嘻嘻。。。
查看原文
在省中医近距离见过毛琳
真人跟上镜样子差不多
011000339011000339148楼
留印!!!
现在有时还会看一看外剧,楼主提到的演员全都认识,第一次听说哦。
小玥亮小玥亮150楼
哗,我只知钱和黄结婚,不知还有毛这一桩呢。
水妞水妞151楼
留爪,等深8
豆豆B豆豆B152楼
暮归老牛:

我以为系月夜粤娱乐的胡向真添,样子不像的?
查看原文
我都以为系距!但张相又唔似喔!
bbt2003bbt2003153楼
小君zz:
大概噶狗血情况是这样的:毛琳本来跟阿奇是一对的,后来钱莹作为小三介入他们的恋情,赶跑了毛琳,与阿奇结婚了。细节下面继续说
查看原文
一日未领证结婚,一日都有选择的权利,口口声声小三,枉了你的专业素质
2013/03/04回复
bbt2003bbt2003154楼
毕竟钱是领证的合法妻子地位,无可厚非的
011000339011000339155楼
我都以为系距!但张相又唔似喔!
笑口组入面叫金桔,粤夜粤娱乐入面叫珍珠,真名叫胡向真,同一个人来的
我好钟意胡向真的,以前听梁永斌和胡向真的飞声传真,真系好好笑嘎,又不乱讲话,现在看到胡向真出镜和向安神搭配得好好啊。
bbt2003:
一日未领证结婚,一日都有选择的权利,口口声声小三,枉了你的专业素质
查看原文
毛毛已经连屋都和男的一起买了,还不受害吗?男的这样做被雷劈嘎。
bbt2003bbt2003158楼
yvon_demon:
毛毛已经连屋都和男的一起买了,还不受害吗?男的这样做被雷劈嘎。
查看原文
那是另外一回事了
结婚了的有第三个人加进来,你们就说没有法律支持真是狗男女,这点我也赞成;现在人家是真爱+结婚你们又有的说,哈,都几搞笑,是不是自打嘴巴呢
一日未领证,一日未坐正
只有领证的才有权利说话
嘻嘻,谁来的啊????
死咯,之前看过报道,不是说戏中的三哥和三嫂系现实中也是一对的吗?现在这个出乎意料。。。 ...
我也看过类似报道,说三哥三嫂假戏真做,戏外也结婚了。原来是流料。
猜你喜欢

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

八卦下我身边的奇葩公婆

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

刘涛火了,但你可能不知道,她曾经是名广州三嫂

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

咳嗽咳嗽 两岁半小儿咳嗽两个星期

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >