帖子详情

【春天的味道】地道黄鳝饭

23877147美食&下厨

黄鳝世家是一家老字号的粤菜餐馆,以黄鳝菜式闻名被誉为是黄鳝专门店

黄鳝饭是传统的广东美食有很强的补益功能补血功效特别对身体虚弱、病后以及产后之人更为明显。加所含脂肪极少最适合女士们食用。

精选回帖
哈哈,我知哩间嘢系边度,过年食过,可惜系人地请,无机会自己点,不过出口都可以的,仲要价钱唔贵兼碟头大。
2013/03/05回复
额,,,,手快打错,系出品。
lee7259lee725964楼
真不错,但我自己也会做这种饭,绝对材料充足,超好吃。。。
2013/03/06回复
懿懿3懿懿398楼
食过,的确几好
2013/03/10回复
全部回帖
吴粉珠吴粉珠沙发
好似在南方电视台美味节目有提过这个。
觉得好吃。

常来常来板凳
吴粉珠:
好似在南方电视台美味节目有提过这个。觉得好吃。
查看原文
恩恩,谢谢亲阅贴。
我其实是很喜欢吃黄鳝,但每次想吃,我老公都会说现在的黄鳝都是用避孕药养的,搞得我都不敢吃了~~郁闷
melanie_zhou:
我其实是很喜欢吃黄鳝,但每次想吃,我老公都会说现在的黄鳝都是用避孕药养的,搞得我都不敢吃了~~郁闷
查看原文
又不是经常吃不怕的,加上现在除了自家养殖种植才信得过外,没有什么能放心的,眼不见为净,人生在世,什么都要试下。谢谢亲阅贴。
常来:
又不是经常吃不怕的,加上现在除了自家养殖种植才信得过外,没有什么能放心的,眼不见为净,人生在世,什么都要试下。谢谢亲阅贴。
查看原文
说得也是,看得我心痒痒,黄鳝世家好似经常有团购,不知团购餐划算不?
melanie_zhou:
说得也是,看得我心痒痒,黄鳝世家好似经常有团购,不知团购餐划算不?
查看原文
恩恩,团购的应该是另外的菜式,各有各好吧,亲可以衡量下。
话说好久没吃过这一家了,有点馋。
chenlihuazi:
话说好久没吃过这一家了,有点馋。
查看原文
呵呵,谢谢亲阅贴。
0314e0314e10楼
流口水了~~~
8大碍太想吃了,请问LZ 是在哪家店吃的呀?
招牌金香黄鳝饭
要了中煲,每一粒米饭被黄鳝的香味重重包围,每一啖都丰富了整个口腔,鲜香可口。但 ...
哈哈,我知哩间嘢系边度,过年食过,可惜系人地请,无机会自己点,不过出口都可以的,仲要价钱唔贵兼碟头大。
招牌金香黄鳝饭
要了中煲,每一粒米饭被黄鳝的香味重重包围,每一啖都丰富了整个口腔,鲜香可口。但 ...
额,,,,手快打错,系出品。
lepeikalepeika14楼
青菜好诱人啊 ,
小虾仔:
8大碍太想吃了,请问LZ 是在哪家店吃的呀?
查看原文
机场路那间。谢谢亲阅贴。
大头妹妈咪:
查看原文
恩恩,系几好的。谢谢亲阅贴。
lepeika:
青菜好诱人啊 ,
查看原文
呵呵,谢谢亲阅贴。
chongmachongma19楼
楼主去的边间啊?
chongma:
楼主去的边间啊?
查看原文
机场路。谢谢亲阅贴。
猜你喜欢

289艺术PARK即将全面开放 知道分子尝尝鲜

二胎月子餐分享~~广东人吃法

【分享99道粤菜教学方法】简单易做,朴实好吃!需要的宝妈可以收藏哟!

南杏花胶汤PK黄鳝世家南杏猪肺汤

【儿童节】又闻夏日"鳝"味,尽在黄鳝世家

广州市物价局价格监测中心菜蓝子平均零售价格

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >