帖子详情

求推荐 :什么拖鞋不臭脚且能过水?

9082632广州购物打折

全部回帖
HSBOBOHSBOBO21楼
估计是杉木,不重,处理过不滑脚也不扎脚
2013/03/22回复
我穿木柂,其实觉得这个才是最适合南方天气的
2013/03/22回复
路过,有空去看看
2013/03/25回复
哈哈  我是路过的  过来顶一下下  别介意哦 美妈们
木质的穿久了也不会臭脚
greenmagreenma26楼
我也举得夏天穿木拖又凉快又不臭脚
喜月喜月27楼
木拖会不会走起来有声响,即便有胶底,总会有些声音大吧?有些楼板穿木拖楼下住户会骂太吵会不会?
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/26回复
清冰清冰28楼
我就是用这种,用起来不错,不是什么牌子,下面是洞洞,就是不太适合穿出屋,
2013/03/26回复
taniya:
有没有试过越南的白橡胶拖鞋?越南盛产白橡胶。我几年前有个朋友专门从越南帮我带10几双过来,当时我还很纳闷,大老远的就带拖鞋来干嘛呢。后来穿过才发现真的很好,我LG是汗脚,穿过真的没脚臭。不过拖鞋样子真是很老土的,胜在实用吧。我看到淘宝上也有人卖,样子很新潮,就不知道是不是真正的越南白橡胶做的。
查看原文
哈哈,谢谢您的回复,这个听起来蛮不错的,看谁下次去越南的能帮我带就好了。
2013/03/27回复
秒秒中幸福 发表于 2013-03-25 18:48
木质的穿久了也不会臭脚
是木屐吗
2016/04/01回复
鞋底有好多洞洞的那种.
2016/04/01回复
猜你喜欢

厅装瓷砖,房间装木地板,进房间拖鞋还是脱鞋?

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

惠州巽寮湾凤池岛酒店亲子两日游

9号10号长途考试,要带些什么去???有什么要注意???

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

老爸的脚很臭....

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >