帖子详情

公积金同贷书还没出,纠结啊!希望各位帮忙支招

274812房产楼市

1月就给定金,签合同,由于一些原因,直到2月份才网签的,2月底递交按揭银行,3月4日信息提示送达公积金中心审核,不知道要到什么时间才能审核完,同贷书什么时间能出,现在转商贷又来不及,这两晚都睡不好,很担心新政下来,因网签合同上注明是我作为买家全包税的,急死人了!
不知能否赶上新政下来前递件呢,有什么方法可以避新政?请各位帮帮忙!!!!
精选回帖
ZERO80ZERO808楼
是的,纯公积金中心贷款的,只要出同贷就不影响过户,过户完就不用担心了,月底没问题的哈,我的是工行荔湾什么支行
2013/03/14回复
你是在公积金中心办的组合贷款吗?妈网上有美妈说可以,我打电话过去询问说不可以,最后全额商贷了。。。同样等同贷书ing....
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
很理解你的心情,我和你差不多时间办理。按你的时间,应该赶得及,新政要月底或下月初出台。
2013/03/12回复
ZERO80ZERO80板凳
我是找的中介介绍的按揭中心,12.25收到短信受理,1.16同贷短信收到,2.22放款   给你提供参考
2013/03/13回复
ZERO80ZERO804楼
应该月底一定可以出同贷的哈,完成递件过户应该没问题的
白云玫瑰:
很理解你的心情,我和你差不多时间办理。按你的时间,应该赶得及,新政要月底或下月初出台。
查看原文
多谢!同贷书一天没出就整天焦虑哦
ZERO80:
我是找的中介介绍的按揭中心,12.25收到短信受理,1.16同贷短信收到,2.22放款   给你提供参考
查看原文
谢谢你的指点!
ZERO80:
应该月底一定可以出同贷的哈,完成递件过户应该没问题的
查看原文
你是纯公积金贷款吗,在网上看到很多人很快的,为什么我就这么慢呀
ZERO80ZERO808楼
是的,纯公积金中心贷款的,只要出同贷就不影响过户,过户完就不用担心了,月底没问题的哈,我的是工行荔湾什么支行
我也是一样的情况啊, 还是组合贷款  还在等同贷。 真是闹心啊
我也在等啊。。。按揭办的加急。。昨天才递交按揭银行。。。。不知道什么时候同贷书才能下来啊
恩锐妈妈:
我也是一样的情况啊, 还是组合贷款  还在等同贷。 真是闹心啊
查看原文
你是在公积金中心办的组合贷款吗?妈网上有美妈说可以,我打电话过去询问说不可以,最后全额商贷了。。。
同样等同贷书ing....
猜你喜欢

网签信息系边度可以查询?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

求助:收到公积金回访电话后,多久出同贷书?

10月19日公积进度到中心资料审核:同意,通过查册

已经签合同交了定金,业主要求先付首付再过户,有什么风险吗?(已经顺利递件)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >