帖子详情

纯吐槽:100大洋的斑马纹美甲好不值!

498846时尚扮靓

平时本人都是DIY自行解决指甲问题,自从今年过年开始了美甲一发不可收拾了,这个有了开头估计就没有结局了。上一次做的芭比胶居然花了80元大洋!是过年回老家时候弄得,江浙沪的物价也是夸张的令人发指啊~当时选的是桃红色的纯色,忘了拍个照片。

这时隔近2个月,指甲都长出来一半了,美甲的都懂的,如果不去美甲店里刮掉,自己根本就很难弄,一般的美甲店卸甲要收费的,10-30元不等,一回生两回熟,以后去同一家店一般都是免费卸甲了。

最近一段时间忙的不行,昨天好不容易有时间去逛街,在正佳附近的一个美甲店,首次来卸甲要20元,我本来还想选择芭比胶单一的纯色系,事实也证明那才是最适合我的,芭比胶是40元,其实熟的地方听说30元也就可以了。但是店主好说歹说让我尝试各种新款,什么冰淇淋啊,斑马啊,豹纹啊,满天星啊,价格越来越高,80.100.120往上跳,我说超预算啦!最后选了个80元的斑马纹,加卸甲20就是100元整。以银白色做底,斑马纹是手工画上去的,整整弄了1个半小时,都晚上10点半了,老公在旁边等的快睡着了。

废话太多了,上图!

这是白天的效果!密集恐惧症患者慎点啊!

这是灯光下的效果!

今天到公司,众姐妹同事褒贬不一,说其实应该画的稀疏一点,这个效果实在太密了有木有!

想想100元还是有点心疼的,都能给女儿再多买2件衣服了,本来昨天的目的就是给女儿买衣服,带了500大洋,花完400,还剩下100,女人注定守不住钱啊!就这么败了,估计我撑不到一个月就要去换掉了,个人还不是很喜欢。

回头空了来发昨天给女儿买的衣服,居然一回家就扔洗衣机里洗了,忘了来秀一下。

欢迎各位美妈吐槽,有比较懂的姐妹就说这一种其实60元就有余了,看来我果真被砍了~~~

全部回帖
再来补两张以前的自己涂的指甲图!

金色的太夸张,涂着玩的,这个指甲长度也不是很方便。

橙色其实很显手白的,也是以前我比较喜欢的颜色,好吧其实是来秀周大福的珍珠戒指的。

深红色系永远是我的最爱,请大家锁定此图重点哈哈。

2013/03/21回复
值或不值都不重要,开心就好了,反正过不了多久又换新的了,不过做甲很伤指甲
2013/03/22回复
豹纹很好看呀。100块不贵了哦。能保持好久的呢。
loveabby:
豹纹很好看呀。100块不贵了哦。能保持好久的呢。
查看原文
店家说建议三周去换呢,不过我上一次做拖了2个月才换,哈哈,现在已经想好下一次要弄怎样的款式了
哈哈,新鲜玩玩也就算了,每次看到别的MM漂亮的手指甲,我也迫不及待,可是做好后,总感觉手指闷闷的, 最后自己再洗掉,。感觉自己就是败家一族
2013/03/23回复
org01org017楼

斑马的确太密了,不过LZ的手好漂亮!单涂甲油已经很不错了~
mrongmrong8楼
指甲只要长一点点就浑身不舒服的人来参观参观
sjhcsjhc9楼
深红很好看呢
vagrompuss:
再来补两张以前的自己涂的指甲图![图片]金色的太夸张,涂着玩的,这个指甲长度也不是很方便。[图片]橙色其实很显手白的,也是以前我比较喜欢的颜色,好吧其实是来秀周大福的珍珠戒指的。[图片]深红色系永远是我的最爱,请大家锁定此图重点哈哈。
查看原文
亲的手好嫩呀  平时是怎么保养的?羡慕啊
BB绮BB绮11楼
楼主的手真的很漂亮呀!!!!!!!!可以去做手模了!!
没有结婚前经常搞,现在结婚了是一种渴望
楼主的手真漂亮啊,白白嫩嫩的,不过那两个显眼的东西我更喜欢
需要做家务的人只能表示很羡慕
美手一双啊!羡慕
newFFnewFF16楼
手真好看

我已经看到重点在闪烁了!!!哈哈哈。。。。
先关注两个重点,再关注美手
靓妈手好嫩!那两个白闪闪,羡慕呀
真好看,,,,,,,,
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >