帖子详情

帮我那脾气特好,样子甜美,1米66的小姑征婚:)

762559情感.婚姻.家庭

全部回帖
祝你平安:
帮东妈顶,希望你的小姑早日找到心仪的另一半。
查看原文
谢谢你
2013/06/14回复
支持
2013/06/15回复
东东2008:
小姑是1988年出生的,东北人,脾气非常非常好,勤劳,样子甜美,身高1米66,大专毕业,现在在某ZF部门工作,因为单位的男同胞都结婚生孩子了(此单位只有1个女同胞,可惜这女同胞脾气怪异,不好意思让她介绍),而且男人不太习惯当红娘,所以小姑一直都认识不到新的小伙子,因此东妈想在此版请求姐妹们帮她做一下红娘,要求:80后的小伙子,身高1米75以上,人品好,哪里人都没有所谓,在广州工作(最好是番禺:)),未婚或离异不带小孩的。有诚意者请跟贴或短消息东妈(东妈工作原因不能经常上Q)
查看原文
可惜不是番禺,我条件合适的,
2013/06/15回复
zws290zws29044楼
haiwei007:
可惜不是番禺,我条件合适的,
查看原文
广州天河工作,不过身高才173,哎!硬性条件不过关
2013/06/20回复
怎么联系?
2013/06/21回复
身高达不到要求的路过帮顶,顺便祝早日找到。。。
2013/06/23回复
忍不住帮楼主顶一顶顺便支持一下,可惜暂没有合适的推荐 那些没有意向介绍的还诸多刺根的就把她当成那些三姑六婆想象一下就可以了 别理会,啊~ 真是什么人都有~
2013/06/24回复
ldd1981ldd198148楼
SimInTheSea:
晕。。。理解力真差....没法沟通了都
查看原文
这个人纯粹找茬的,阿女别理会,影响心情。
本来是很美好的一件事情,就有些闲人太无聊了,来别人的帖子踩场。
2013/07/11回复
manmmnmanmmn49楼
蛮好的 ,能了解下吗?
2013/07/11回复
ldd1981:
这个人纯粹找茬的,阿女别理会,影响心情。本来是很美好的一件事情,就有些闲人太无聊了,来别人的帖子踩场。
查看原文
谢谢美人顶贴
2013/07/12回复
nadiaxpnadiaxp51楼
未揾到合适噶咩?
2013/07/12回复
he_lawhe_law52楼
我报名  广东人 身高176  广州工作
2013/07/13回复
祝你好运哦, 有情人终成眷属
2013/07/23回复
东东妈你好!自我介绍一下哈”我是1983年出生,在广州工作的大男生,未婚,在广州工作,住在番禺。。身高181CM,独身子。父母都是国企职工,退休啦。。。我在天河工作。。公司上班。。我真诚的期待能认识你们家的那位小美女。我QQ’280278796.。。。。期待您的回复!新注册的,不能发短消息!!!!!
2013/07/28回复
排队,,,,,,,,
2013/07/29回复
支持!
2013/08/03回复
东东2008:
通常第一次见面都是男方比较主动埋单吧,当然女方埋单也可以,小姑质素很好,如果聊都不聊一下就直接吃饭,万一大家没有感觉,岂不是浪费彼此时间和浪费金钱?小姑找不到男朋友,并不是因为她素质一般,她在大连某学院毕业后历经三重面试后在国际邮轮做荷官,后来家里人觉得一个女孩子在外漂不安全,才建议她过来这边考试的
查看原文
这样的女生,好女生
2013/08/03回复
东东2008:
小姑是1988年出生的,东北人,脾气非常非常好,勤劳,样子甜美,身高1米66,大专毕业,现在在某ZF部门工作,因为单位的男同胞都结婚生孩子了(此单位只有1个女同胞,可惜这女同胞脾气怪异,不好意思让她介绍),而且男人不太习惯当红娘,所以小姑一直都认识不到新的小伙子,因此东妈想在此版请求姐妹们帮她做一下红娘,要求:80后的小伙子,身高1米75以上,人品好,哪里人都没有所谓,在广州工作(最好是番禺:)),未婚或离异不带小孩的。有诚意者请跟贴或短消息东妈(东妈工作原因不能经常上Q)
查看原文
帮你顶,祝早日找到幸福
2013/10/24回复
东东2008:
查看原文
路过,帮顶!祝早日找到幸福!
2013/10/25回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >