帖子详情

豪装50平15.8万,送全部家私,我该买下吗?

1596873房产楼市

如题, 最近在网上又看到一个比较靓的房子。。豪装50平小两房15.8万,送全部家私 , 近地铁口5分钟(我走路测过)。。犹豫,当然是小产权, 我还要买吗?

客厅:

厨房:

洗手间:

全部回帖
最近给我的感觉, 相比大产权的 100多万 还是毛坯, 小产权有些真的很便宜。。

关键是, 这个小产权 09年 你知道当时多少钱吗? 我看了房东的 见证书 ,  才 4万 啊。。。
2013/03/28回复
Not_A_Lover:
3000的房子,当租金了也好啊
查看原文
什么  3000 ???
最近给我的感觉, 相比大产权的 100多万 还是毛坯, 小产权有些真的很便宜。。
09年广州房价到现在涨了近三倍了,而且房东还装修了呢。如无意,可否介绍给我看看?
如果没有户口、学位的要求,值
什么  3000 ???
应该意思是3000多每平方的价格
suwon12345:
最近给我的感觉, 相比大产权的 100多万 还是毛坯, 小产权有些真的很便宜。。关键是, 这个小产权 09年 你知道当时多少钱吗? 我看了房东的 见证书 ,  才 4万 啊。。。
查看原文
哪里的小产权?离哪个地铁站5分钟?看起来不错,这装修也不止4万了。
现在大家觉得还值这个价。。。

那么,我知道先放出有点而已哦。。还有很严重的缺点啊。。
如果没有户口、学位的要求,值
还要加一条:至少能住10年,别被拆迁~
挺不错的哦,国家要是放开小产权就好了
lindald:
还要加一条:至少能住10年,别被拆迁~
查看原文
拆迁你就赚了, 这个是有宅基地证的
重点缺点之一:

在  8 楼 。。。。     

估计令好多人失望了。。 也令我失望了。。今天那个爬楼,真累。。 下楼,感觉头一直绕一个圈在旋 。。本人没住过这么高的楼。。
lindaldlindald13楼
拆迁你就赚了, 这个是有宅基地证的
非本村村民购买宅基地不受法律保护,拆迁有赔款也是赔给一手村民了。
lindaldlindald14楼
suwon12345:
重点缺点之一: 在  8 楼 。。。。     估计令好多人失望了。。 也令我失望了。。今天那个爬楼,真累。。 下楼,感觉头一直绕一个圈在旋 。。本人没住过这么高的楼。。
查看原文
八楼不算啥,我后天要去看一套市区的学位房,22平方50万,九楼,更晕。
还可以,可以买。毕竟不贵啊。
KimmoKimmo16楼
了解下租金多少,拿来出租也好啊。
小产权就不要想着什么拆迁什么升价了,那些利益都不是你的。能保证个个月有得住,有租金就ok了。相当于赚个房租差咯,好彩的话,好像这个业主一样,找到个接手的,那也是可以赚的。
GZ236GZ23617楼
suwon12345:
本人之前已经买过一个小产权。。 详见 :http://www.gzmama.com/thread-3266038-1-1.html《感谢党和政府》后续,准备入手买小产权了,已交定金3000元,大家有什么要问的。
查看原文
这种房子是那种城中村的房子吗
suwon12345:
   如题, 最近在网上又看到一个比较靓的房子。。豪装50平小两房15.8万,送全部家私 , 近地铁口5分钟(我走路测过)。。犹豫,当然是小产权, 我还要买吗?客厅:[图片]厨房:洗手间:[图片]
查看原文
是哪里的房,请详告。
GZ236:
这种房子是那种城中村的房子吗
查看原文
不算城中村 那么恐怖的情况 那种? 环境还算OK !!!  不是像 石牌村 那么恐怖的 场所 ,那种握手楼。。
barlabarla20楼
在哪啊还不错
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

48平旧房改造开始啦!留贴记录

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >