帖子详情

豪装50平15.8万,送全部家私,我该买下吗?

1589073房产楼市

如题, 最近在网上又看到一个比较靓的房子。。豪装50平小两房15.8万,送全部家私 , 近地铁口5分钟(我走路测过)。。犹豫,当然是小产权, 我还要买吗?

客厅:

厨房:

洗手间:

全部回帖
本人之前已经买过一个小产权。。 详见 :

http://www.gzmama.com/thread-3266038-1-1.html
《感谢党和政府》后续,准备入手买小产权了,已交定金3000元,大家有什么要问的。
2013/03/28回复
哪的房子1啊?
3000的房子,当租金了也好啊
不考虑户口,不考虑孩子读书,只是住,可以买,就当一次交了几年的租金
哪里啊?还有没有?
最近给我的感觉, 相比大产权的 100多万 还是毛坯, 小产权有些真的很便宜。。

关键是, 这个小产权 09年 你知道当时多少钱吗? 我看了房东的 见证书 ,  才 4万 啊。。。
Not_A_Lover:
3000的房子,当租金了也好啊
查看原文
什么  3000 ???
最近给我的感觉, 相比大产权的 100多万 还是毛坯, 小产权有些真的很便宜。。
09年广州房价到现在涨了近三倍了,而且房东还装修了呢。如无意,可否介绍给我看看?
如果没有户口、学位的要求,值
RIAN妈RIAN妈11楼
什么  3000 ???
应该意思是3000多每平方的价格
lindaldlindald12楼
suwon12345:
最近给我的感觉, 相比大产权的 100多万 还是毛坯, 小产权有些真的很便宜。。关键是, 这个小产权 09年 你知道当时多少钱吗? 我看了房东的 见证书 ,  才 4万 啊。。。
查看原文
哪里的小产权?离哪个地铁站5分钟?看起来不错,这装修也不止4万了。
现在大家觉得还值这个价。。。

那么,我知道先放出有点而已哦。。还有很严重的缺点啊。。
lindaldlindald14楼
如果没有户口、学位的要求,值
还要加一条:至少能住10年,别被拆迁~
挺不错的哦,国家要是放开小产权就好了
lindald:
还要加一条:至少能住10年,别被拆迁~
查看原文
拆迁你就赚了, 这个是有宅基地证的
重点缺点之一:

在  8 楼 。。。。     

估计令好多人失望了。。 也令我失望了。。今天那个爬楼,真累。。 下楼,感觉头一直绕一个圈在旋 。。本人没住过这么高的楼。。
lindaldlindald18楼
拆迁你就赚了, 这个是有宅基地证的
非本村村民购买宅基地不受法律保护,拆迁有赔款也是赔给一手村民了。
lindaldlindald19楼
suwon12345:
重点缺点之一: 在  8 楼 。。。。     估计令好多人失望了。。 也令我失望了。。今天那个爬楼,真累。。 下楼,感觉头一直绕一个圈在旋 。。本人没住过这么高的楼。。
查看原文
八楼不算啥,我后天要去看一套市区的学位房,22平方50万,九楼,更晕。
还可以,可以买。毕竟不贵啊。
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

48平旧房改造开始啦!留贴记录

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >