帖子详情

【小编话题】地铁21号线设20个站,天河萝岗增城沿线受益楼盘盘点,来看看有没你钟意的

1960653房产楼市

地铁又传来新线路开工消息, 广州东部地区地铁交通动脉将打通:21号线(员村—增城广场)20个站点确定,预计今年可以开工;此外,通往南沙的地铁4号线南延线6个站点也一同进行公示,计划2016年建成,届时该线路将快速接驳南沙和广州市中心。            

相关新闻链接:广州地铁21号线确定建20个车站 预计今年开工

地铁21号线(员村—增城广场)路线示意图

21号线 预计2016年建成通车,60.9km的地铁线路将串联起天河区、萝岗区和增城市交通轨道。

【21号线沿线受益楼盘盘点】

更多21号线地铁沿线盘欢迎举报!

这两个地铁线路无疑又给区域带来交通利好,从此沿线多少楼盘又将打上“地铁上盖“的美名。这个消息有没有影响你的购房置业计划呢?已经购房的你,物业在21号线沿线范围内吗?还没有购房的你,有没有计划速度入手一套地铁物业呢?你还知道哪些楼盘在地铁沿线坐等升值?不管你是已经购房还是准备购房,都来投票跟帖畅所欲言吧!

【相关小编话题】
番禺华南板块数十万业主的福音,地铁7号线一期获批,受益楼盘我们逐个看!

广州再增7条地铁线,哪些地段楼盘将受宠?小编为你揭秘4大亮点利好,公布最新规划图

投票选项 (单选)
已有56人参与投票
46.43%

已经购房:我在新地铁线路的受益范围内

19.64%

已经购房:新规划对我没有影响,不在受益范围内

16.07%

没有购房:21号线的交通利好会影响我的置业计划

17.86%

没有购房:该区域不在购房计划中,我还是按照原计划进行

投票已结束!

精选回帖
那个东荟城其实离很远的吧? 特别富春山居, 怎么可能会在这21号线边上呢, 不过这楼盘就在6号线的一个出口边上倒是真的
2013/04/03回复
zhbsqfzhbsqf14楼
回答天河公园站位置:肯定天河公园站在天河区政府附近,住六院职工宿舍,俺的受不受益不知道,不过肯定知道以后会很吵,
22楼
1970/01/01回复
本帖最后由 vtech_vtech 于 2013-8-2 22:48 编辑 小棋仔 发表于 2013-4-2 22:45 回复 vtech_vtech 的帖子离棠德花园还远着呢谁说远?就在棠德东路旁边,现在都围闭了,准备施工啦!不知道,别乱讲。
2013/06/06回复
全部回帖
其中的神舟路:科汇领誉公寓(科汇金谷)
2013/04/02回复
留印,准备清明去新塘看看
请问天河公园站在公园哪个门?加拿大花园受益吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
加拿大花园位于中山大道西,应该是在天河公园北门吧。具体21号线规划建设距离哪个门更近,小编也不清楚哇~~
哦哦,来了吗 啊
有时很无奈啊啊
有时很无奈啊啊
雨佳雨佳10楼
加拿大花园位于中山大道西,应该是在天河公园北门吧。具体21号线规划建设距离哪个门更近,小编也不清楚哇~~ ...
听说在靠近天河区政府的位置
棠德花园,受益很大啊!!!
vtech_vtech:
查看原文
离棠德花园还远着呢
那个东荟城其实离很远的吧? 特别富春山居, 怎么可能会在这21号线边上呢, 不过这楼盘就在6号线的一个出口边上倒是真的
zhbsqfzhbsqf14楼
回答天河公园站位置:肯定天河公园站在天河区政府附近,
住六院职工宿舍,
俺的受不受益不知道,不过肯定知道以后会很吵,
天河公园西门附近,近区政府
小棋仔:
离棠德花园还远着呢
查看原文
在棠德小区东的市场已经看到在施工了,说是探测岩石,我们的档口也要面临拆,那个新闻是说在棠下村的东边,东边那就是在棠安花园后面,也就是新建的廉租房各有两个地铁口。
vtech_vtech:
查看原文
公车来回时就能看到市场附近围着21号线地铁施工
花自飘零花自落:
在棠德小区东的市场已经看到在施工了,说是探测岩石,我们的档口也要面临拆,那个新闻是说在棠下村的东边,东边那就是在棠安花园后面,也就是新建的廉租房各有两个地铁口。
查看原文
哇,好呀,以后有地铁坐咯
丘梦秋:
请问天河公园站在公园哪个门?加拿大花园受益吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
听说是天河区府那边,加拿大花园走过去也就20分钟吧,还算是受益楼盘,呵呵
2013/04/04回复
地铁天河公园站在现天河公园足球场处!
2013/04/04回复
猜你喜欢

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

最新2条地铁线路消息,买楼不得不知

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

广佛二期年底通车,海珠-顺德只需1个钟!沿线住宅一年至少涨3500/平(附吃喝玩乐攻略)

【地铁盘】13号线知识城线明年开通 沿线盘已较去年涨1000-1500/平

年末福利!广州计划新增15条地铁线路,快看看你家门口有没有~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >