帖子详情

【小编话题】地铁21号线设20个站,天河萝岗增城沿线受益楼盘盘点,来看看有没你钟意的

1969853房产楼市

地铁又传来新线路开工消息, 广州东部地区地铁交通动脉将打通:21号线(员村—增城广场)20个站点确定,预计今年可以开工;此外,通往南沙的地铁4号线南延线6个站点也一同进行公示,计划2016年建成,届时该线路将快速接驳南沙和广州市中心。            

相关新闻链接:广州地铁21号线确定建20个车站 预计今年开工

地铁21号线(员村—增城广场)路线示意图

21号线 预计2016年建成通车,60.9km的地铁线路将串联起天河区、萝岗区和增城市交通轨道。

【21号线沿线受益楼盘盘点】

更多21号线地铁沿线盘欢迎举报!

这两个地铁线路无疑又给区域带来交通利好,从此沿线多少楼盘又将打上“地铁上盖“的美名。这个消息有没有影响你的购房置业计划呢?已经购房的你,物业在21号线沿线范围内吗?还没有购房的你,有没有计划速度入手一套地铁物业呢?你还知道哪些楼盘在地铁沿线坐等升值?不管你是已经购房还是准备购房,都来投票跟帖畅所欲言吧!

【相关小编话题】
番禺华南板块数十万业主的福音,地铁7号线一期获批,受益楼盘我们逐个看!

广州再增7条地铁线,哪些地段楼盘将受宠?小编为你揭秘4大亮点利好,公布最新规划图

投票选项 (单选)
已有56人参与投票
46.43%

已经购房:我在新地铁线路的受益范围内

19.64%

已经购房:新规划对我没有影响,不在受益范围内

16.07%

没有购房:21号线的交通利好会影响我的置业计划

17.86%

没有购房:该区域不在购房计划中,我还是按照原计划进行

投票已结束!

精选回帖
那个东荟城其实离很远的吧? 特别富春山居, 怎么可能会在这21号线边上呢, 不过这楼盘就在6号线的一个出口边上倒是真的
2013/04/03回复
zhbsqfzhbsqf14楼
回答天河公园站位置:肯定天河公园站在天河区政府附近,住六院职工宿舍,俺的受不受益不知道,不过肯定知道以后会很吵,
22楼
1970/01/01回复
本帖最后由 vtech_vtech 于 2013-8-2 22:48 编辑 小棋仔 发表于 2013-4-2 22:45 回复 vtech_vtech 的帖子离棠德花园还远着呢谁说远?就在棠德东路旁边,现在都围闭了,准备施工啦!不知道,别乱讲。
2013/06/06回复
全部回帖
小棋仔:
离棠德花园还远着呢
查看原文
在棠德小区东的市场已经看到在施工了,说是探测岩石,我们的档口也要面临拆,那个新闻是说在棠下村的东边,东边那就是在棠安花园后面,也就是新建的廉租房各有两个地铁口。
vtech_vtech:
棠德花园,受益很大啊!!!
查看原文
公车来回时就能看到市场附近围着21号线地铁施工
花自飘零花自落:
在棠德小区东的市场已经看到在施工了,说是探测岩石,我们的档口也要面临拆,那个新闻是说在棠下村的东边,东边那就是在棠安花园后面,也就是新建的廉租房各有两个地铁口。
查看原文
哇,好呀,以后有地铁坐咯
丘梦秋:
请问天河公园站在公园哪个门?加拿大花园受益吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
听说是天河区府那边,加拿大花园走过去也就20分钟吧,还算是受益楼盘,呵呵
2013/04/04回复
地铁天河公园站在现天河公园足球场处!
很想知道具体的入口位
员村站 石东街与员村二横路交叉口,现状五号线员村站南侧
天河公园站 黄埔大道和天府路口东北侧,天河公园西南角
棠东站 棠德南路与棠德东路交叉口,沿棠德南路敷设
黄村站 大观南路、环城高速公路和环场路交叉路口,车站沿大观南路布置
世界大观站 大观南路和奥体路交叉路口,车站沿大观南路布置
珠吉路站 科学大道与珠吉路交叉口
暹岗站 科丰大道与开创大道交叉口
水西站 水西路与燕山中街路口东侧
长平站 广汕公路与永顺大道口东侧
金坑站 广汕公路澳洲山庄南侧
镇龙南站 广汕公路与府前路交叉口处
镇龙站 埔心村东侧镇龙枢纽内
中新站 广汕公路与新墩路口处
朱村站 朱村镇人民政府东侧,地处朱村中心区
象岭站 象岭村盈园北侧,线路沿广汕公路敷设
钟岗站 广汕公路与荔城大道交叉口以东钟岗村,线路沿广汕公路敷设
增城广场站 增城市广汕公路和荔新路交叉路口,增城广场西南角
水西站就在科城山庄门口不远
2013/04/05回复
丘梦秋:
请问天河公园站在公园哪个门?加拿大花园受益吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
站点设以南门
地铁,不靠谱
传说中的六号线,计划是在亚运会之前开通,到现在都还没有确切的时间表
喜月喜月14楼
我的观点就是地铁希望不要挖到俺楼地下,有个房子不容易!怕怕,新闻那么多裂楼,楼震震…可怕!别高兴地铁上盖这玩意,离远点好!
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/06回复
小棋仔:

在棠德小区东的市场已经看到在施工了,说是探测岩石,我们的档口也要面临拆,那个新闻 ...
查看原文
谢谢MM分享!
2013/04/07回复
猜你喜欢

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

最新2条地铁线路消息,买楼不得不知

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

广佛二期年底通车,海珠-顺德只需1个钟!沿线住宅一年至少涨3500/平(附吃喝玩乐攻略)

【地铁盘】13号线知识城线明年开通 沿线盘已较去年涨1000-1500/平

年末福利!广州计划新增15条地铁线路,快看看你家门口有没有~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >