帖子详情

肥美生蚝鲍鱼花甲海鲜餐,90元有找!

908133美食&下厨

接儿子放学时发现隔壁有个菜市场,抱着看一看的想法去走走,发现好东西了。

生蚝是现开的,我对它完全没有抵抗力!38一斤肉,姜葱炒!

鲍鱼4.5一只,蒜蓉蒸!

花甲5元一斤,好肥,无泥!姜葱炒!

通菜4元一斤,绿色梗的。很香的说!

老公说这些海鲜很新鲜的,下次去再买,他知道我好这个,呵呵~~一家3口都吃不完!第一次发美食,手机照得不太好,大家凑合看,呵呵~~
  该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
win兜兜:
真的好便宜耶,是不是煮之前  都先清水泡着,去去泥沙?
查看原文
花甲买前已经泡1日啦~其它就是洗几次,蚝飞水。
2013/04/06回复
乐乐是小猪:
海鲜餐啵
查看原文
是啊~钟意,点吃都好吃!
3313135:
花甲下次吃的时候建议去掉绿食部份。自己水氽一下,再翻出来看不想吃第二次保证。。
查看原文
为什么呢?觉得脏吗?
我花甲一般都是焯水然后去壳留肉。然后用姜葱炒
花甲下次吃的时候建议去掉绿食部份。自己水氽一下,再翻出来看不想吃第二次保证。。 ...
没看懂,谁能解释一个?
没看懂,谁能解释一个?
那是屎,所以我每次吃花甲都逐只清洗那个部位。
一般喜欢白灼生蚝
yjshinyjshin9楼
沙园花甲5元两斤,生蠔肉20元斤左右,比你抵点哦!鲍鱼则要看大小定价,我基本一二周买一次次
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/07回复
酸奶酸奶10楼
小红叶子:
花甲买前已经泡1日啦~其它就是洗几次,蚝飞水。
查看原文
自己买回来养了一天还活啊?我每次都是早上去买,因为下午很多时候都卖完了,有时候想晚上再炒的,档主就叮嘱回家放冰箱,千万不要放水,因为自来水一泡,很快就死光光了。
呢个时候最好韭菜肉片生蚝滚汤呀
不错啊···支持··好厨艺
酸奶:
自己买回来养了一天还活啊?我每次都是早上去买,因为下午很多时候都卖完了,有时候想晚上再炒的,档主就叮嘱回家放冰箱,千万不要放水,因为自来水一泡,很快就死光光了。
查看原文
我是下午才去买的,买的时候还是活的哟~买回来就放点盐水养,大概2个小时没问题的。
2013/04/08回复
便宜呢!我都想买
好抵的海鲜,看到就想吃
seneyseney16楼
有那么便宜吗?我前两天去买花甲10元一斤,
2013/04/10回复
andollandoll17楼
海鲜最好吃了!
2013/06/19回复
heljqheljq18楼
我也喜欢吃海鲜
2013/06/19回复
全优+:
便宜~而且菜色做得不错啊~
查看原文
呵呵,谢谢夸奖,都是简单的菜式。
2013/06/20回复
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

【鲜美海鲜】+据说是有万万年历史的“海豆芽”,我家却经常爆炒……

黄沙海鲜,大家注意

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >