帖子详情

又到频繁订蛋糕的季节,我来讨论下我订过的私房蛋糕

1450150美食&下厨

全部回帖
PP_panPP_pan21楼
贝家的粉丝,全公司都是.
2013/04/08回复
城信:
珠江新城的贝家,巨贵。同是玩烘焙的我觉得她真的很贵,朋友买了一个尝鲜之后表示再也不会光顾了。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
贝家的蛋糕买过一次,觉得口感和味道不成正比啊,味道是比一般的好,但没好到要卖那么贵的程度,我打算再把楼主列的这些私房蛋糕慢慢再试一试。
笨妞卓纤纤:
先说说小雨家。幸福的雨点儿在妈网很出名了。我挺喜欢的,就是要自提。所以想订蛋糕的时候再去找他,有点麻烦。但是他的蛋糕口味很清新。价格在,广州好的私房蛋糕里来说,还是比较便宜的。
查看原文
今早在M记吃早餐蹭网时点开妈网无意中看到楼主MM的这个讨论贴,没想到还有楼主对我家蛋糕的好评,呵呵,开心啊!谢谢您的支持和中肯的评价,正能量哇!
楼主,上面列的私房蛋有淘宝店吗?怎样联系倒他们订?
echoxiuechoxiu25楼
陈小喵:
还有catocake家的,我家番禺的能送到地铁口不错,虽然要比DD车费还有番禺市桥的小宝莹莹莹也是做私房CAKE的,这两个MM对于市桥MM来说都是极方便的小宝家的榴莲瑞士卷和榴莲班戟简直是榴莲控的最爱哒!还有圣诞节的双色瑞士卷也很特别
查看原文
短下你推荐的MM的联系方式吧,我也在市桥,价格如何?以一个6寸为例。谢了
楼主忘了我涅..栗子愤怒小鸟..
话甘快,就一年过去了.
记低先!
mr.leemr.lee28楼
珠江新城的贝家,巨贵。同是玩烘焙的我觉得她真的很贵,朋友买了一个尝鲜之后表示再也不会光顾了。
该回复 ...
我也问过,确实贵的吓到我们工薪阶层了,呵呵
2013/04/09回复
mr.leemr.lee29楼
楼主,上面列的私房蛋有淘宝店吗?怎样联系倒他们订?
同问
陈小喵:

短下你推荐的MM的联系方式吧,我也在市桥,价格如何?以一个6寸为例。谢了
查看原文
围脖@小宝莹莹莹
楼主强大啊!
2013/04/10回复
刚在贝家订了个2磅的榴莲慕斯,期待ing
PP_panPP_pan34楼
三楼嘎陈太:
刚在贝家订了个2磅的榴莲慕斯,期待ing
查看原文
榴莲和芒果流心是贝家的基本款呢。
还有芝士、酸奶、栗子和水果忌廉,都不错滴,就是小贵啊,而且吃了还怕肥,只能隔段时间才去试。
关注下········
wkywky36楼
贝儿既榴莲慕斯好吃,但系芒果慕斯就唔得咯~价钱贵,但系用料比较好,如果自己整成本都系100松,不过太懒了
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

任性老板的兔子师傅私房蛋糕

蛋糕是要好看的还是好吃?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

人生第一个的裱花蛋糕!

美心西饼网上订蛋糕特价

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >