帖子详情

找到星海音乐学院的老师教唱歌,喜欢的一起来吧

20166124休闲旅游

有喜欢唱歌的MM吗?很喜欢唱歌的我,有时会和狐朋狗友一起K歌,但喜欢的歌总是唱不好,要不就怪调。
有和我一样的MM吗?如果你也喜欢唱歌的话。

朋友介绍了一个星海音乐学院的美女老师,教学经验14年,精通通俗,美声,名族唱法。一对一我觉得有点小贵,本人也不想走专业路线,只想业余同朋友HAPPY一下。

上课时间周一晚上8:00-09:00  14节课为一个学期。有5人班和10人班价格不同,学的东西都一样。钢琴教学。

如果你也想提高自己的唱歌功底,加入我们吧。

我们已经有5人啦~
全部回帖
明白了,原来是含有其他网址的链接。下次记住啦
2013/04/08回复
已经咨询过,他们教学是钢琴和KTV相结合。一节课140分钟。
2013/04/08回复
没人喜欢唱歌吗
2013/04/09回复
自己顶贴
自己顶起来
2013/04/10回复
2013/04/11回复
朋友介绍了一个星海音乐学院的老师,自己在市一宫办的班。有十人班和五人小班。
2013/04/17回复
地点在市一宫,德政路上。已经短大家价格了。每周一或者周二晚上上课8:00-9:30的。周日下午好像2:30也有。
我是一个全职妈妈,不想我的生活如此。我希望我的生活多姿多彩。现在培养女儿学跳舞音乐,而作为妈妈的我却什么才艺也没有。小时候也曾经有很多梦想,可都因为很多原因没去实现。我喜欢唱歌,喜欢运动。希望结交同样兴趣爱好的姐妹们。
谁说全职妈妈就一无是处,生活就只是老公孩子一片天。我们也有我们的精彩。不断学习,与时俱进,活得精彩,是我的目标。
不能把价格公布上来,怕版主涉嫌广告业务。呵呵,我已经短了给各位美女。不管你们来不来,我决定报名啦
顶起来,没人喜欢唱歌的?
2013/04/18回复
linda2008:
请短我收费吧
查看原文
已短,请查收!
2013/04/20回复
绎杰妈妈:
短我时间和价格,正想学这个。
查看原文
已经短啦!请查收!
waterstong:
我也喜欢啊可惜离市一宫太远了
查看原文
一周才一次喔。我家也不近。呵呵,有地铁啊
boliwang 发表于 2013-4-19 16:04
请短我收费和上课时间

每周一次,周一或者周二晚上8:00-9:30分
boliwang:
请短我收费和上课时间
查看原文
已经短了。请查收!
小时候很喜欢唱歌跳舞的我,因那时候家里觉得学这些没用用,女孩子还是要学好文化课。毕业后紧张的工作,快速的生活节奏压得人喘不过气来。没有时间、没有精力去追求自己的喜好。尤其是有了孩子,每天如同打仗。喜好更加是丢弃在一边,想想,生活也就如此了。

自从看了《妈妈咪呀》看到别人妈妈都如此精彩,为何我们要自堪平庸?我们的生活也可以精彩,你精彩,孩子家人也会体会到你的另外一面。
即使是同狐朋狗友小聚,也会让她们感觉到你不同的一面。我们需要这样的正能量。
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

一位古筝老师的心声

谈谈才艺培养这码事

关于早教的大实话

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >