帖子详情

找到星海音乐学院的老师教唱歌,喜欢的一起来吧

19938124休闲旅游

全部回帖
本周六有课啊,欢迎大家参加。
2013/04/26回复
这个好啊,我也很想啊。。。只是我住得远。怕是不方便,能否把学习的价钱,时间和地点发给我看看啊。。
cindyxiaoxiao:
这个好啊,我也很想啊。。。只是我住得远。怕是不方便,能否把学习的价钱,时间和地点发给我看看啊。。
查看原文
MM,我们上课的地点在市一宫,近北京路。
时间为每周一晚上8:00-9:30  名额只有两个了。我们是5人班。价格短你

今天晚上有一节课。本来是明天晚上。老师临时有别的班要上
我们还有一个MM,在南方医院赶过来学。每周就一次。个人爱好。
cindyxiaoxiao:
查看原文
同问同问
达坂城的姑娘:
有喜欢唱歌的MM吗?很喜欢唱歌的我,有时会和狐朋狗友一起K歌,但喜欢的歌总是唱不好,要不就怪调。有和我一样的MM吗?如果你也喜欢唱歌的话。朋友介绍了一个星海音乐学院的美女老师,教学经验14年,精通通俗,美声,名族唱法。一对一我觉得有点小贵,本人也不想走专业路线,只想业余同朋友HAPPY一下。上课时间周一晚上8:00-09:00  14节课为一个学期。有5人班和10人班价格不同,学的东西都一样。钢琴教学。如果你也想提高自己的唱歌功底,加入我们吧。我们已经有5人啦~
查看原文
请短费用吧
march_mei:
请短费用吧
查看原文
美女,已经短了你了。
青竹丹枫:
同问同问
查看原文
美女,已经短了你了。
seamewseamew49楼
达坂城的姑娘:
美女,已经短了你了。
查看原文
请短费用,去到市一宫怎么找到你们呢?
2013/04/27回复
美妈你好,星海有没有教10岁以上小朋友唱歌的老师呢?也是小班的那种?
那个老师教小朋友吗?帮1年级的女儿问的,请短我具体时间和收费情况,谢谢
不停留的风:
美妈你好,星海有没有教10岁以上小朋友唱歌的老师呢?也是小班的那种?
查看原文
不知道喔。呵呵~
suze_520:
那个老师教小朋友吗?帮1年级的女儿问的,请短我具体时间和收费情况,谢谢
查看原文
不好意思。这个不知道喔。我是学成人的。
名额还有吗?价格短我一下啦,哈哈~~我家就在那附近的哦
olivia1988:
名额还有吗?价格短我一下啦,哈哈~~我家就在那附近的哦
查看原文
还有啊美女,五一期间我们都休假没上课,下周才上课。

如果你是通俗唱法就来加入我们吧。
2013/05/02回复
有喜欢唱歌的,来加入我们吧。
2013/05/05回复
我有兴趣,可是上课地点太远了,而且晚上还要陪小孩哦
2013/05/06回复
平苹果:
我有兴趣,可是上课地点太远了,而且晚上还要陪小孩哦
查看原文
我们也是晚上要陪小孩子的。不过一周一次课还可以克服一下,老公也算支持,我家老公帮我带一晚孩子。
2013/05/06回复
为何女人学东西那么难啊,呵呵~~考虑东考虑西,想学,喜欢就去学喽~~~
2013/05/07回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

一位古筝老师的心声

谈谈才艺培养这码事

关于早教的大实话

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >