帖子详情

找到星海音乐学院的老师教唱歌,喜欢的一起来吧

19934124休闲旅游

有喜欢唱歌的MM吗?很喜欢唱歌的我,有时会和狐朋狗友一起K歌,但喜欢的歌总是唱不好,要不就怪调。
有和我一样的MM吗?如果你也喜欢唱歌的话。

朋友介绍了一个星海音乐学院的美女老师,教学经验14年,精通通俗,美声,名族唱法。一对一我觉得有点小贵,本人也不想走专业路线,只想业余同朋友HAPPY一下。

上课时间周一晚上8:00-09:00  14节课为一个学期。有5人班和10人班价格不同,学的东西都一样。钢琴教学。

如果你也想提高自己的唱歌功底,加入我们吧。

我们已经有5人啦~
全部回帖
明白了,原来是含有其他网址的链接。下次记住啦
2013/04/08回复
已经咨询过,他们教学是钢琴和KTV相结合。一节课140分钟。
2013/04/08回复
没人喜欢唱歌吗
2013/04/09回复
自己顶贴
自己顶起来
2013/04/10回复
多少钱啊?去哪里学》?
2013/04/10回复
2013/04/11回复
喜欢呀,在哪,大概多少钱
2013/04/11回复
朋友介绍了一个星海音乐学院的老师,自己在市一宫办的班。有十人班和五人小班。
2013/04/17回复
地点在市一宫,德政路上。已经短大家价格了。每周一或者周二晚上上课8:00-9:30的。周日下午好像2:30也有。
我是一个全职妈妈,不想我的生活如此。我希望我的生活多姿多彩。现在培养女儿学跳舞音乐,而作为妈妈的我却什么才艺也没有。小时候也曾经有很多梦想,可都因为很多原因没去实现。我喜欢唱歌,喜欢运动。希望结交同样兴趣爱好的姐妹们。
谁说全职妈妈就一无是处,生活就只是老公孩子一片天。我们也有我们的精彩。不断学习,与时俱进,活得精彩,是我的目标。
不能把价格公布上来,怕版主涉嫌广告业务。呵呵,我已经短了给各位美女。不管你们来不来,我决定报名啦
顶起来,没人喜欢唱歌的?
2013/04/18回复
请短我收费吧
2013/04/19回复
请短我收费和上课时间
短我时间和价格,正想学这个。
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

一位古筝老师的心声

谈谈才艺培养这码事

关于早教的大实话

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >