帖子详情

找到星海音乐学院的老师教唱歌,喜欢的一起来吧

19928124休闲旅游

全部回帖
小凯妈妈,我已经回复你了。我们第一期学完了,8月4日汇报演出。之后新的一期又开始了。欢迎你加入到我们的通俗唱法大部队里面。
2013/07/30回复
原本我们队伍里面有五音不全的、高音走掉的基本都得到了改善,知道用气息唱歌。老师人很好很和蔼的。
你可以过来听一次老师讲课的,再决定上不上。
老师是钢琴授课,一对五小班教学,每个人发声练习时候立刻指出你的问题,指导改正。
啊,我们是成人。小孩老师教不教不知道。她白天还在星海上班,晚上教我们成人。小孩子估计只能一对一的学习吧?不过我到是听说她以前给一个小学生辅导唱歌,后来那个学生考上了星海附中。
有兴趣哦,在哪里上课呢?第二期预计什么时候开课?
2013/07/31回复
我想报白天的班,要怎么报
2013/07/31回复
没白天的喔,老师还要上班啊在星海。
2013/08/05回复
地址在市一宫(文德路)青青练歌房
2013/08/05回复
小蓉小蓉109楼
想带女儿一起报名,不知可不可以?
2013/10/20回复
女儿多大啊。我不知道老师收不收小朋友哦
2013/10/23回复
给个群号吧,完全不会唱歌的能有效果吗?
2013/10/24回复
亲。留言给你了
2013/10/25回复
小茹888小茹888113楼
请把群号给我一下,谢谢,然后报名费用是多少,现在还教吗/
2014/01/09回复
麻烦短我一下群号呀,还能报名吗?
2014/01/09回复
rosiminrosimin115楼
请问多少钱啊?
2014/01/13回复
想学唱歌的同学请与老师联系吧,近期我很忙没去上课了。
林老师:13622264453
2014/01/14回复
stanlyqiustanlyqiu117楼
短我具体信息咯  6岁小孩可学吗
我这里有儿童合唱班,每周六上课,详情可参考我的帖子 http://www.gzmama.com/thread-3270809-1-1.html
2014/05/20回复
stanlyqiustanlyqiu118楼
有叫小孩唱歌的吗?收费如何,请短,谢谢
我这里有儿童合唱班,每周六上课,详情可参考我的帖子 http://www.gzmama.com/thread-3270809-1-1.html
stanlyqiustanlyqiu119楼
请问多少钱啊?
我是星海毕业的老师,多年教学经验,想学唱歌的请私信我 http://www.gzmama.com/thread-3270809-1-1.html
怎么加楼主你啊,想学唱歌
2018/03/26回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

一位古筝老师的心声

谈谈才艺培养这码事

关于早教的大实话

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >