帖子详情

找到星海音乐学院的老师教唱歌,喜欢的一起来吧

19929124休闲旅游

全部回帖
女人也应该自己找亮点!
女人的重心都在孩子和老公身上,自我无法升值。
2013/05/07回复
已经短你了。请查收
2013/05/07回复
annylanannylan63楼
达坂城的姑娘:
有喜欢唱歌的MM吗?很喜欢唱歌的我,有时会和狐朋狗友一起K歌,但喜欢的歌总是唱不好,要不就怪调。有和我一样的MM吗?如果你也喜欢唱歌的话。朋友介绍了一个星海音乐学院的美女老师,教学经验14年,精通通俗,美声,名族唱法。一对一我觉得有点小贵,本人也不想走专业路线,只想业余同朋友HAPPY一下。上课时间周一晚上8:00-09:00  14节课为一个学期。有5人班和10人班价格不同,学的东西都一样。钢琴教学。如果你也想提高自己的唱歌功底,加入我们吧。我们已经有5人啦~
查看原文
留印,想知道毎小时多少钱
2013/05/08回复
annylan:
留印,想知道毎小时多少钱
查看原文
820元8节课(一个半小时)另外送一对一的半小时课程。5人班
2013/05/08回复
自己顶一下。下周一开课啦。
2013/05/09回复
有喜欢唱歌的MM别错过啊
2013/05/09回复
都教些什么?顺便问问有星期五晚上到星期日晚上抽出时间一起学的妈妈不?平时没时间,周末他爸爸带才有空的一起
2013/05/10回复
有没有白天的课啊
2013/05/13回复
白天老师还要教课。
自己顶一下。喜欢唱歌的MM别错过啊
820元8节课(一个半小时)另外送一对一的半小时课程。5人班
820元8节课,是每一个人付820元是吗?送的半个小时单人的,是要另外约时间的吗?
2013/05/14回复
ihnuix:
想学列。。短我吧
查看原文
美女,820元8节课。另外送半小时一对一。
近期上了两次课后,觉得老师真的很好,负责和耐心。经常都是下课了还在给我们讲。
2013/05/15回复
请短费用资料,有兴趣 (来自手机端的回复)
2013/05/16回复
能说一下都讲些什么内容吗?
2013/05/16回复
72Rks72Rks75楼
路过,坐座,休息会儿
昨天09:54回复
820元8节课,一节课2小时。另外送半小时的一对一课程。没有什么资料,老师就是教发声、气息,刚学了两节课。每天几乎都要重复气息、发声练习,然后拿出自己想要学或者想要唱的歌的简谱,一边弹一边唱。在唱歌的过程中,老师指导怎么发声,怎么用气,换气等。
昨天11:17回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

一位古筝老师的心声

谈谈才艺培养这码事

关于早教的大实话

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >