帖子详情

找到星海音乐学院的老师教唱歌,喜欢的一起来吧

19930124休闲旅游

全部回帖
我也想学,太远了
2013/04/20回复
linda2008:
请短我收费吧
查看原文
已短,请查收!
绎杰妈妈:
短我时间和价格,正想学这个。
查看原文
已经短啦!请查收!
waterstong:
我也喜欢啊可惜离市一宫太远了
查看原文
一周才一次喔。我家也不近。呵呵,有地铁啊
boliwang 发表于 2013-4-19 16:04
请短我收费和上课时间

每周一次,周一或者周二晚上8:00-9:30分
boliwang:
请短我收费和上课时间
查看原文
已经短了。请查收!
小时候很喜欢唱歌跳舞的我,因那时候家里觉得学这些没用用,女孩子还是要学好文化课。毕业后紧张的工作,快速的生活节奏压得人喘不过气来。没有时间、没有精力去追求自己的喜好。尤其是有了孩子,每天如同打仗。喜好更加是丢弃在一边,想想,生活也就如此了。

自从看了《妈妈咪呀》看到别人妈妈都如此精彩,为何我们要自堪平庸?我们的生活也可以精彩,你精彩,孩子家人也会体会到你的另外一面。
即使是同狐朋狗友小聚,也会让她们感觉到你不同的一面。我们需要这样的正能量。
顶起来。今天晚上就要开班喽~
2013/04/22回复
地址:市一宫,文德路
自己顶一下。今天这个是美女老师,星海音乐学院的老师哦~~很有耐心,很专业~
时间地点费用。。麻烦短一下。。有兴趣的,就是不知道时间对不对的上。。。
2013/04/23回复
taurus12 发表于 2013-4-23 10:20
时间地点费用。。麻烦短一下。。有兴趣的,就是不知道时间对不对的上。。。 ...

亲,时间是每周一的晚上8:00-9:00  一期为14节课和半小时的一对一课程。老师是钢琴教学的。老师很专业,亲和力强。

因为51放假原因,本周六有一次课的。
补充一点啊。很多MM问有没有白天的课程。这个老师只教晚上。白天还要去星海教课的。所以现在这里回答啦。就不一一作答啦~~~
寻找爱音乐的你~~~~
谢谢楼上帮忙顶贴!
seamewseamew37楼
达坂城的姑娘:
谢谢楼上帮忙顶贴!
查看原文
我也想学,可以短我价格吗?这个星期六的课也是晚上8:00-9:00吗?
2013/04/25回复
我也想学, 可短我详细信息吗?
2013/04/25回复
seamew:
我也想学,可以短我价格吗?这个星期六的课也是晚上8:00-9:00吗?
查看原文
是的呀。周六晚上8:00-9:30分
2013/04/26回复
有意要学的同学可以加**啊。116048767备注(学唱歌)
2013/04/26回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

一位古筝老师的心声

谈谈才艺培养这码事

关于早教的大实话

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >