帖子详情

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

119054529怀孕妈妈

全部回帖
简单高兴:
真全面,喜欢,顶
查看原文
呵呵,整理得不够好。
2013/04/19回复
何小毛他妈:
生过了就是不一样
查看原文
嗯嗯,就是自己从怀到生下来的一些经验,希望对大家有帮助。
2013/04/19回复
梁靓太梁靓太183楼
靓妈说得很高啊,学习了,但是现在不是葡萄的季节,可以用提子代替吗?
2013/04/21回复
梁靓太:
靓妈说得很高啊,学习了,但是现在不是葡萄的季节,可以用提子代替吗?
查看原文
我不知道葡萄和提子的区别,我那时候买的都是那种进口的提子。提子不是葡萄吗?我真的不知道。
2013/04/22回复
BB_妹妹BB_妹妹185楼
LZ,我也有点阴道炎,流出的分泌物是绿色的,但是医生说让我吃克林素,是消炎药,我怕对BB有影响不敢吃,有什么方法可以解决吗?真的喝酸奶可以嘛?
2013/04/22回复
BB_妹妹:
LZ,我也有点阴道炎,流出的分泌物是绿色的,但是医生说让我吃克林素,是消炎药,我怕对BB有影响不敢吃,有什么方法可以解决吗?真的喝酸奶可以嘛?
查看原文
我是塞了1粒药,印象中好像叫尼可汀,是孕妇也可以用的药。1粒就1疗程。没口服任何药。塞了那粒药之后就一直保持喝酸奶,再没复发过。
2013/04/23回复
谢谢楼主的分享!!我也是孕期阴道炎,看了楼主的经验想买台酸奶机试试,但酸奶通常都要冷藏的,每天喝酸奶会不会担心肚子会受凉拉肚子呢(我本人肠胃不大好)?
2013/04/23回复
yezhi210yezhi210188楼
好帖,必须顶
2013/04/24回复
Y\^L^/YY\^L^/Y189楼
太好了,谢谢美M的分享
2013/04/24回复
BB_妹妹:
查看原文
我25周了,8周左右的时候也阴道炎过,有个简单安全的办法,到超市买益生菌含量高的酸奶,什么畅优,300亿什么的,回来温水捂暖后洗下身,包括阴道里,睡前用oB吸满了塞入,我用两天就好了。到现在没复发过。平时每天用清水洗下身每天换干净内裤,还有每次洗完内裤要用开水烫过再晒干,消毒液洗内裤不推荐,不要用护垫。我几年前老犯阴道炎,坚持开水烫内裤每天换以后,好几年没犯过了,这次是怀孕医生说阴道环境改变才犯的。常喝酸奶有好处。
2013/04/26回复
这个麻麻好仔细,赞一个
这么用心  谢谢美妈
谢谢楼主,太详细了,辛苦啦,美妈
babyaaaababyaaaa194楼
很好的经验,谢谢分享
2013/05/01回复
豆豆妈咪爱宝宝:
应该是叫“凯妮汀”吧,我也用过。
查看原文
对了,亲,就是你说的这个药,呵呵
2013/05/23回复
好妈好贴,赞一个!看着流泪!有些感受,大家都明白。就不说出口了!经验学习了!留着备用!
请教下 孕期吃什么 还是做什么按摩 产后奶水才会足呀?? 孕八月后 还可以按摩乳房吗 谢谢
xinger125xinger125198楼
2013/05/25回复
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

妊娠剧吐的俱乐部~~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >