帖子详情

4.20大型看房团番禺、东部大热爆满,其他四条线路等你来报名,出发扫近广州各种靓盘

36517257房产楼市

全部回帖
智能源智能源241楼
要手机的吗??????
2013/04/19回复
智能源智能源242楼
要手机的吗??????
智能源智能源243楼
要手机的吗??????
智能源智能源244楼
要手机的吗??????
eyefuneyefun245楼
看房去咯~
报名成功,三大一小,想看中海誉城
我要参加 ,2大 一 小 ,已经 报名成功 。
请问报名表在那 就是开头那几项吗
maggiemaimaggiemai249楼
2大1小,现在报名还可以吗?
卟卟咋卟卟咋250楼
我好象是报名成功了,2大的番禺线
maggiemaimaggiemai251楼
卟卟咋:
我好象是报名成功了,2大的番禺线
查看原文
怎么知道成功与否啊?
呵呵,我特别喜欢旅游的
2013/04/20回复
这里是个好网站,看贴不回是混蛋
2013/04/21回复
LZ帖子不错 不过很多地方没说透 或者没说明白 我想补充 不知道楼主是否乐意
loeezovloeezov255楼
有决心就一定会成功!!!!!!!!!
猜你喜欢

【小编测评】莱悦思北欧风衣柜测评 品质生活从这里开始 立刻报名参与团购吧

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

菲林格尔地板70、80后精英专场评鉴会 79元仿实木地板等你疯狂抢购!

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >