帖子详情

4.20大型看房团番禺、东部大热爆满,其他四条线路等你来报名,出发扫近广州各种靓盘

36609257房产楼市

全部回帖
苏星河苏星河121楼
报了东部线,期待和妈妈们一起去看楼!
好的,小编已看到你的报名信息。
2013/04/17回复
苏星河苏星河122楼
一早就报名了,为毛没跟我确认呢??
好的,小编已看到你的报名信息。电话确认会在明日或后日这两天,请注意电话保持畅通。
苏星河苏星河123楼
什么时候会发确认的信息给我们啊?我等不及了。。嘻嘻。。
莫着急,明日或后日,会有小编跟你电话确认。请保持电话畅通。
苏星河苏星河124楼
已经报名了,但不知道通过否?

东部线具体行程是如何的?是先看那个楼盘,后看那个楼盘的? ...
你已报名成功。请留意明日或后日,小编会与你电话确认。保持电话畅通哦~
shaodwshaodw125楼
飘零雪 路过 帮 顶一下!!!
lucklinlucklin126楼
小编,我报了21号看碧桂园的房,这个帮我取消了吧!
filyanfilyan127楼
真的不错呵呵
苏星河苏星河128楼
小编,我报了21号看碧桂园的房,这个帮我取消了吧!
好的。
admin00admin00129楼
fddffdfdbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
TristanTristan130楼
先看完可逸阳光 后面那**看上眼
admin00admin00131楼
erererererererererererererwqer
zhaoielzhaoiel132楼
好贴,一定不要放过,顶!
信网络,得永生!
lynnshelynnshe134楼
有人见过鬼么?说来听听
想要投资理财的可以一起交流学习经验281239811
真的不错呵呵
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
daddeawdaddeaw139楼
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
没事路过来看下
猜你喜欢

【小编测评】莱悦思北欧风衣柜测评 品质生活从这里开始 立刻报名参与团购吧

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

菲林格尔地板70、80后精英专场评鉴会 79元仿实木地板等你疯狂抢购!

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >