帖子详情

4.20大型看房团番禺、东部大热爆满,其他四条线路等你来报名,出发扫近广州各种靓盘

36527257房产楼市

全部回帖
omg2013omg2013161楼
来看看
2013/04/18回复
苏星河苏星河162楼
南沙团的还想报名怎么办,无法递交资料,说我已经申请过了,昨天是报了一个名字,但今天又有两个大人和一个 ...
回复啦~cillion~
葉宝贝葉宝贝163楼
葉宝贝:
一早就报名了,为毛没跟我确认呢??
查看原文
小编,俺悲催的今天忘带手机,请明天确认啊~
lovecjlovecj164楼
这些小知识不容忽视的
wonbinuswonbinus165楼
每天看看国情
andKayandKay166楼
LZ帖子不错 不过很多地方没说透 或者没说明白 我想补充 不知道楼主是否乐意
好消息,顶
好的,报名成功,请等待电话确认。
苏星河苏星河169楼
葉宝贝:

小编,俺悲催的今天忘带手机,请明天确认啊~
查看原文
那注意查收短信咯~
看看~~~~~~~~~~
我选择东部线,暂未收到确认通知啊
allen34allen34173楼
支持哈哈哈!!!
报名成功,请回个信息,谢谢!
wuuywuuy176楼
挺有意思的啊
winzwangwinzwang177楼
相中了南沙线,报了4个名额,如果车位紧张的话,只要2个也行,麻烦小编安排,谢谢!
miamaimiamai178楼
俗是俗了点儿。可是我喜欢
已经报名番禺线,2大1小等确认,谢谢!
猜你喜欢

【小编测评】莱悦思北欧风衣柜测评 品质生活从这里开始 立刻报名参与团购吧

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

菲林格尔地板70、80后精英专场评鉴会 79元仿实木地板等你疯狂抢购!

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >