帖子详情

清炒土豆丝、麻辣手撕包菜、葱油饼、酸甜豆腐卜、水煮鱼、韭菜水饺、肉末泡菜西兰花

1519179美食&下厨

全部回帖
我们也是地道广州人,我们也是喜欢吃点辣的,我女儿特喜欢水煮鱼,我试过买调包回来做都不是那个味道。凳子坐等楼主的做法了。
2014/03/10回复
刘如刘如62楼
太棒了,越看越饿
五柳糖醋豆腐卜怎么做啊,同问
葱油饼不错,今晚就回家试试。5
trjuantrjuan65楼
选择这个时候看lz你的帖子,真不是一个明智的选择啊!3
2014/03/11回复
trjuantrjuan66楼
太饿了~~
CHUYAOCHUYAO67楼
喜欢葱油饼,我以前做的时候也是出现油溢出来的问题,下次按楼主的办法试试,求糖醋豆卜做法
有西兰花那盘是什么
是我的菜~~~手撕包菜,大爱哦,盼楼主上做法~~~
2014/03/12回复
这周的图片有点乱,先上了我再整理哈。。。。。做法,陆续编辑补充,有喜欢哪个想知道做法的可以回帖,我先 ...
哇 全都是我最爱吃的 
2014/03/20回复
好漂亮!真想马上都试试,可惜没有楼主这么能干呢,羡慕死了
2014/03/21回复
好下饭的菜啊,喜欢
2014/03/26回复
我也要试试你的方法来做葱油饼。
2014/04/12回复
好想吃呢。。。
2014/04/12回复
sikwansikwan75楼
五柳菜在哪里有卖呢??
2014/04/13回复
五柳菜在哪里有卖呢??
有啊,吉之岛有瓶装的
五柳菜在哪里有卖呢??
市区的话致美斋就有
sikwansikwan78楼
谢谢美妈~~
来学习啊~~
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

手把手教大家做最爱的芒果千层

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >