帖子详情

银行一年定期,年利5%(过期了

1082356家庭理财

全部回帖
lawm_lhlawm_lh41楼
上个月我去建行咨询过,一年至少5W定期利息是4点。一年不能取一年后转活期。大家可以作为参考……
昨天13:38回复
so_愫so_愫42楼
点解唔讲出来系边间 银行~
疑惑。。
2013/05/27回复
lamjxlamjx43楼
银行定期年利率只有3%,短期的才有高于该利率的银行理财产品
2013/05/28回复
emmagao8:
银行定期存款,存一年定期,年利达5%,非理财产品,为定期存款,要求十万元以上起存。详情可QQ咨询:652373779,敲门:咨询。或站内短。
查看原文
有兴趣,请短
2013/06/03回复
哪个银行?
2013/06/04回复
zaxyzaxy46楼
是基金吗
2013/06/04回复
emmagao8:
银行定期存款,存一年定期,年利达5%,非理财产品,为定期存款,要求十万元以上起存。详情可QQ咨询:652373779,敲门:咨询。或站内短。
查看原文
存个钱还有门槛,又不是理财产品。
2013/06/08回复
真的假的?
2013/06/09回复
emmagao8:
查看原文
请短~~什么银行
2013/06/13回复
哪家银行,有兴趣知道呢。
2013/06/15回复
5-3.3=1.7%。。。 哎,太少点了吧,亲
2013/06/23回复
这个虽然有猫腻,确实是有的,反正大家注意问清楚如何操作先把。。。

有并不代表没风险哦。。
2013/06/23回复
同问哪家银行
2013/06/24回复
真还是假
2013/06/26回复
同样想知道是什么银行?在柜台办理吗?
2013/06/30回复
猜你喜欢

有5万,是存定期还是银行理财保本型?

银行保本理财,可靠吗?

大家帮我分析下我的车位要不要卖掉?

买的易方达基金亏损了现在该赎回吗

国庆刚回来,说说新加坡和马来西亚兑换货币的一点心得

有人买过太平洋红福宝的保险呀?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >