帖子详情

老一辈都赞同,胎心音辨男女超准喔!

32272108怀孕妈妈

国庆前第一次去测胎心音,140,回来后,家里所有老人家一致认为我是怀女儿,都说男孩是150以上的,我有几个朋友就是一直徘徊在140-145之间,结果确实生女儿,你们有听过这个说法吗?

而且怀了女儿胸部长的很厉害,我很发现是,我两个月的时候已经比以前大了两个码了,恐怖....
精选回帖
janezzjanezz35楼
今天去产检, 医生听胎心音是150,上两周是130,之前都是140-146左右, 我问医生有没有什么影响,他说胎心音分分钟都是不同的,下周我去作胎监就会知道了,每分钟都会有变化的,所以我觉得胎心音与性别应该没有太大关系吧
2007/10/09回复
如果各位准妈妈有兴趣的到香港生孩子,请去这个星期六(10月13日)下午2点在深圳的免费孕妇讲座. 这次有位香港很有名妇产科专科医生"陈亿仕教授"主讲. 这个医生常常被邀请去香港无线电视"都市闲情"做访问. 这讲座上次人数很多, 迟来的有些也要站, 所以记得要先报名留位. 报名或查询电话: 020 28817939 / 13168016143. 电邮报名: mother@childsupport.hk日期: 2007年10月13日(星期六)时间: 下午2点地址: 深圳市深南中路****厦西座10楼(如果乘地铁, 在 “科学馆站” “D出口”下车, 新城大厦就在中信广场旁边)讲座题目: 自然分娩还是剖腹产? (另加香港分娩服务和咨询)报名或查询电话: 020 28817939 / 13168016143电邮报名: mother@childsupport.hk详细资料:http://www.childsupport.hk/HealthTalk.htm
2007/10/10回复
69楼
1970/01/01回复
我也觉得系,我第一次检查系136,跟住就142,146,148拉,一次比一次高,问医生她就会讲120-160都系正常,讲了等于无讲.
2008/05/21回复
全部回帖
竣竣妈竣竣妈沙发
但我是生儿子,当时的胎心是140左右的啊。。。
余意余意板凳
徐子琪的也好大啊,张柏芝的什么也没变,哈哈哈,说笑的,我也在学习中啊。
11BB11BB4楼
我BB的胎心每次都156-158左右,但照出来是女孩啊,不过我的胸部不会涨很多。

不是听人家说150以上的是女孩,以下的是男孩吗?
无解无解5楼
胎心次次都不同啊,我有150多的,有时140多,今天检查就140
我BB个胎心音一直在140左右,人家都说是男的。结果是女的。
其实如果要准既话就稳个老中医把脉就最准了。
把脉能把出来?
我三个月时产检,医生每次就听了不到十秒钟,但我的围产病历本上写着胎心140,不知道姐妹们,也是这样的状况?
还是医生听了一分钟,真正数出来的呀?
因为他们的胎心仪都是自动记数的,也就是不用听满1分钟,就有数字直接显示在仪器上。
是啊,不知道是否仪器上有显示呢,每次听不足一分钟的,老一辈都很坚信这一点的
不是吧,我以前都是140,胸部也很大,生了个儿子。
6 不准的吧?

我25W个月之前都是150-154左右的.
那次抽羊水.还159(太紧张了..呵呵)

28W就变了148..

医生话是男仔.但我一直觉得系个女黎噶.
胎音不准的!!!!
我BB的胎心一直在150-160之间,胸部好像一点都没大哦,照B超说是女孩。
yqmmyqmm15楼
没人有告诉我听我的BB胎心是多少哦. 产检时医生听完就算了.不告诉我的.
我的胸部大了2个码了,以前是36的,现在都穿40的了.
annie_gannie_g17楼
除了抽脐带血好像没有绝对准的了……老一辈认可的多半都不准,况且老一辈的有几个听过胎心音啊……
胎心120-160属于正常范围,不是这个范围的就有可能缺氧。据一些医生说,一般心跳得快的是男孩,跳得慢的的女孩,这是指宝宝是肚子里睡眠或不活动的状态下测的。
gzjjddgzjjdd19楼
生出来的才最准,B超都有误差呢
经常看到你们都说照B超医生会告诉你男女的吗?哪家医院的医生会说啊?市二就不会说了。
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

请教一下怀儿子的症状

决定做小白鼠,看看这样能生男孩不?(备孕中啦)

胎心的快慢与胎儿的性别有关系吗?

一个有效治疗孕吐的偏方,姐姐妹妹快来看

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >